Score: 10

Die Firma Zamnesia kann ich bestens empfehlen❣️ Seriös, zuverlässig, sehr aufmerksam und freundlich. Bestellte Warensendung erfolgt umgehend. Sollten Fragen meinerseits aufkommen, bekomme ich promt Rückantwort. Ware ist sehr gut verpackt und dazu noch hervorragendes Material. Im Großen und Ganzen nur zu empfehlen❣️❣️❣️❣️❣️

Score: 10

Top Ware, schneller Versand, sehr guter Kundenservice, gutes Bonus-/Gutscheinangebot. Sehr empfehlenswert.

Top Qualität Sehr guter Service Sehr schnelle Lieferung

Perfekter Service

Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Alles bestens

Alles allerbestens - ohne Witz - perfekt 👍👍👍

Score: 10

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Tipps für Anbau usw.

Score: 10

Der Service und Umgang mit den Kunden ist hervorragend. Die Anliegen des Kunden werden berücksichtigt und alles nötige zu dessen Zufriedenheit getan. Vielen Dank ***

TipTop...weiter so!

Score: 10

Alles super. Bis die Tropfen wirken, dauert es ein paar Tage. Eine verbesserte Konzentrationsfähigkeit ist spürbar, aber nur ganz sachte.

Score: 10

Alles super, Ware sehr schnell erhalten!

Score: 10

Selten in unserer heute so schnell lebigen Zeit solch einen Service zu erleben, wurde schon all zu oft enttäuscht, aber was hier läuft ist einfach Traumhaft, Ruht Euch auf Euren Lorbeeren nicht aus und macht weiter so , es stimmt einfach alles daher meine persönliche 5 Punkte Bewertung weiter so Euer begeisterte Neu - Kunde ***

Score: 10

Great. thx. big thumbs up

Score: 10

Tippy Toppy immer flink wie hoppy.

Schnelle Lieferung Ware war auch intakt Super zufrieden

Problemlose, schnelle Transaktion.

Score: 10

Hat alles wunderbare geklappt. Super Service!

Score: 10

Very good customer service, helps to solve every problem. Great shop, great service

Sehr zufrieden gut gute Genetik

Alles super!!

Score: 10

Superschneller Versand, tolles Produkt, hilfreiche Hinweise auf der Webseite- was will man mehr?! :)

Score: 08

Schnell, diskret. Sehr zufrieden!

Score: 10

Kaufe schon des öfteren bei Zamnesia ein und bis jetzt hat alles gepasst. Mir sind schon mal von den 3 bestellten Samen einer nicht aufgegangen....aber nach kurzer Intervention haben sie mich unbürokratisch und großzügig mit 5 Samen "entschädigt". Kommunikation freundlich und prompt....kann ich nur jedem schwersten empfehlen! Und jetzt zum Produkt: Afghan Kush Ryder ist der helle Wahnsinn...genau wie in der witzigen Beschreibung...genau so! Also nachher nicht mehr viel vornehmen....

Score: 10

Gut und schnell ! Super !

Top Service immer wieder gerne