Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, und eine unauffällige Verpackung. Der Artikel ist auch im Paket gut verpackt und die weitere Verwendung auf Eurer Internetseite sehr detailliert beschrieben. Wenn ich jetzt noch alles richtig mache freue ich mich noch mehr.👩‍🌾😊 Gerne wieder!👍

Alles supi danke

Score: 10

Alles perfekt wie immer! Jeder vernünftige Mensch sollte bei Zamnesia etwas für sich bestellen!

Top Quality, fast delivery

Score: 10

Mega schnell zuverlässig und sehr kompetent LG

Super Kundenservice

Score: 10

Bisher hatte ich keinen Grund zu klagen. Netter Kundenservice, falls es je Probleme gab wurde ich umgehend informiert und es wurde sich bemüht die Probleme zu lösen. Lieferung diskret nach ein paar Tagen, immer wieder gern. Macht weiter so

Alles Bestens

Score: 10

Super Service, sehr schnelle und professionelle, individuelle Kundenberatung! Tip Top.

Score: 10

Zweite Bestellung. Alles reibungslos wie beim ersten Mal, schneller Versand und Abwicklung war super, immer wieder gerne.

Score: 10

Alles bestens. Gut verpackt und schnell geliefert.

Score: 10

Hat alles sehr gut funktioniert. Lieferung kam bereits nach ein paar Tagen an. Außerdem bieten sie einen top Kundensupport! Als ich versehentlich mein Kit mit der falschen Anleitung behandelte, meldeten sie sich innerhalb ein paar Stunden (obwohl es der 24. Dez war!!) Und boten mir einen neuen gratis Kit an. kann ich wirklich nur empfehlen :)

Super Service. Schneller Versand

Score: 10

Hat alle gut geklappt, schneller Versand. Vielen Dank.

*****

Score: 10

Hatte bisher keinen Grund zur Beanstandung.

Score: 10

Super Team, netter Kundenservice und super schnelle Lieferung top diskrete Abwicklung und Lieferung immer wieder gern.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung:) immer wieder gerne

Score: 10

Bester Kundenservice. Sehr gute qualitative hochwertige Ware.

Score: 10

Versand war schnell und ohne Probleme Produkt wie immer von sehr gute qualität

Score: 08

Ich habe bei zamnesia 15 Samen bestellt, wovon 8 überhaupt nicht gekeimt haben! Müll!!! Und als ich dann das Problem gemeldet habe und ich alle Beweise die angefordert wurden geliefert habe, wurde mir anschließend nicht mehr geantwortet! Ich werde bestimmt nicht mehr bei zamnesia bestellen

Score: 10

Super Shop ! schnelle Lieferung ,alles so wie es soll !!!

Bester Service!

Score: 10

Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen. Hatte grosse Probleme mit bestimmten Samen, das Team von Zamnesia hat super reagiert. Hier wird man als Kunde behandelt, war richtig gut, Vielen Dank!

Komme wieder :)

JM Keynesplein 10