Score: 08

Nichts auszusetzen, bis auf dass die Preise ein ticken günstiger sein könnten

Score: 10

Mega support! Paket war nicht auffindbar direkt Ersatzlieferung bekommen.

Score: 10

Diskretion wird hier groß geschrieben. Perfekt für den Service, den sie anbieten. Ich bleibe treue Kundin. Weiter so!

Score: 10

Hat wie immer super geklappt. Gute Ware und Preis, sehr schneller Versand. Sehr gerne wieder. Vielen Dank!!

Score: 10

Sehr gute produkte und schneller, hilfsbereiter kundenservice

Alles super gelaufen Gere wieder

Score: 10

Hallo ja alles wie beschrieben und schnell da auch gut verpackt. Top

Score: 10

Sehr guter Kundenservice. Schnelle Rückmeldung und freundlich.

Schnelle Lieferung

Diskret, schnell und Qualität stimmen

Score: 10

Sehr tolle Produkte und qualitativ gut. Die Lieferung war schnell und unproblematisch. Sehr gerne wieder!

Absolut empfehlenswert!!!!

Absoluter Top Service

Score: 10

Top immer nach einem tag antwort bekommen und zuversichtlich das mein packet dieses mal zugestellt wird

Alles perfekt! 👍🏻👌🏻

Score: 10

Alle Produkte sind das was sie versprechen und es Gibt dort eigentlich nichts das einfach mal keine Wirkung hat wie bei so vielen anderen Shops. Auch wenn mal etwas bei der Bestellung ausversehen vergessen wird kann man mit einem simplen Beweis Foto ohne weiter Probleme eine Erstattung bekommen. Also alles in allem einfach ein super Shop. Weiter so

Score: 08

Nach penibler Beachtung und Umsetzung der Zuchtanleitung war der Erfolg leider nicht wie erwartet. Der erste Flush brachte 5 bis ca. 3 cm hohe Pilze. Die zweite "Ernte" noch 3 Aktuell quälen sich 2 winzige Pilze auf der Oberfläche. Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Licht wie auch die Öffnung dea Beutels, wie gesagt genau nach Anlage. Der Service von zamnesia reagierte auf meine Bewertung dann prompt. In der Folge wurde mir ohne grosses zögern eine Ersatzlieferung zugestanden, die auch schon eingetroffen ist. Klasse! Besser wäre es noch wenn man immer den gleichen. Ansprechpartner hätte, da die Kommunikation dann effizienter würde. Ich hatte bei der Anzucht keinen Fehler gemacht. (wässerung erst nach dem 1. Flush und nicht primär) genau nach Anleitung also! Das würde vom Service nicht verstanden! Also: alles gut jetzt und gerne wieder. Hoffentlich nun auch mit dem gewünschten Ergebnis.

Score: 08

Also die allererste Bestellung war ein defektes kit aber sehr schneller Service und schnelle Bearbeitung. Habe nach kurzer Zeit ein 2tes voll funktionsfähig bekommen bin sehr zufrieden aber da ich noch nicht ganz fertig bin mit dem 2ten kit kann ich leider nur 4 Sterne geben mit etwas Geduld hätte ich eventuell 5 gegeben je nach dem was aus dem Grow Kit wird

Score: 10

Alles wie immer zu meiner vollkommenen Zufriedenheit.

Score: 08

Der Versand war sehr schnell,diskret ,super verpackt Leider war die Qualität mieserabel 2 von 7 :/ Er hofft hatte ich mir bessere Qualität Leider keine Empfehlung!!!!

Score: 10

Bisher immer schnell und diskret geliefert

Score: 10

Lieferung ist gut angekommen, die Pilze wachsen gut.

Score: 10

Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Zuverlässig und verlässlich. Was man bestellt, bekommt man auch. Absolut weiter zu empfehlen!

Score: 10

Zamnesia ist immer meine erste Wahl wenn es um diese bestimmten Produkte geht. Ein wunderbarer Kundenservice, schneller, diskreter Versand und super Qualität der Produkte für einen super Preis, haben es vollbracht, dass Zamnesia meiner Meinung nach der Beste Head-/ und Seedshop ist. Für alle, die überlegen dort etwas zu bestellen, macht es. Ihr werdet nicht enttäuscht werden.

Score: 10

Super Service!!!! Top Versand!!! Bin sehr zufrieden und werde nicht das letzte mal bestellt haben.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam