Score: 10

Ich bin mit zamnesiasehr zufrieden und empfehle zamnesia gerne weiter

Score: 10

Die Leute in der Kundenbetreuung sind unheimlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lieferung kam zügig und vollständig. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.

Superschnelle Lieferung. Danke.

Score: 10

Super Laden.Schnelle, gute Lieferung. Macht weiter so.

Score: 10

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Zamnesia und ich wurde noch nie enttäuscht von ihnen. Die Bestellungen werden immer schnell bearbeitet und geliefert, hin und wieder fehlte mal ein Artikel, was aber nie weiter schlimm war, da der Kundenservice sich immer direkt um mich gekümmert hat und für eine passende Entschädigung gesorgt hat. Die Produkte sind immer qualitativ hochwertig, genauso wie der Kontakt mit den Mitarbeitern vom Support und die Gestaltung der Website. Alles in Allem ist Zamnesia für mich einfach nur Liebe und ich bin sehr dankbar für die Erfahrungen die ich mit und durch euch gemacht habe. Vielen Dank an Alle die bei Zamnesia arbeiten, ich wünsche euch nur das Beste und freue mich auf weitere seriöse Zusammenarbeit!

Score: 10

Beste Qualität, schnelle Lieferung, Danke!!!

Score: 10

Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt prompt und eine Reklamation verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Score: 10

Super schnelle Lieferung, nix zu meckern topp

Alles super. Sowohl Versand als auch Produkte alles top

Schnelle Bearbeitung. Super Service. Schnelle Lieferung

Score: 10

'Habe schon ein paar mal bei Zamnesia bestellt. Die Artikel kamen immer zeitnah und die Qualität ist auch gut. Bei Problemen bekommt man schnell eine Antwort und findet eine gute Lösung. Einer meiner Lieblings Onlineshops🙏

Score: 10

first flush was perfekt!!!

Guter laden Gute Auswahl

Score: 08

Sorry für die verspätete Bewertung. Es war alles 100%in Ordnung. Gerne wieder. Bleibt Grün

Score: 10

Super unkomplizierter Ablauf! Alles bestens! Vielen Dank!

Score: 10

vielen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung!

Schnelle Lieferung,prima Service 😊😊😊

Score: 10

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung.

Alles bestens, perfekt.

Score: 10

Hervorragende Qualität, extrem schnelle Lieferung(3 Tage über Landesgrenzen hinweg). Habe zuvor beim Konkurrenten bestellt, dort hat es ca. 4 Wochen gedauert.

Score: 10

Mehrmals bestellt und nie Probleme gehabt. Kundenservice war immer zuvorkommend.

Score: 08

Schnelle Lieferung 😊 Wäre ist wie erwartet gut👍🏻 Teilweise nicht lieferbar, dafür einen Gutschein erhalten, das ist Top🥰

Sehr schnell und gut.

Score: 10

Bestellung war immer innerhalb 4-5 Tagen da, alles perfekt - so wies sein sollte ! großes DANKESCHÖN an Zamnesia

Score: 08

Es gab keine Komplikationen, das Angebot ist breit gefächert und die Lieferung war schnell (und ja auch diskret). Allerdings war ein Haufen Werbung für Marihuanasaamen und sonst viel Müll dabei. Sowas landet gleich im Müll und schadet meiner Auffassung nach eurem sonst so grünen Image (im wahrsten Sinne des Wortes)

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam