Score: 08

Unfähig Bestellungen richtig zu bearbeiten! Es werden Sachen angeboten die schon lange ausverkauft sind und dann kommt irgendwas was man nicht bestellt hat... Nie wieder ***zamnesia besser direkt beim hersteller bestellen! ***mal weniger und macht eure Arbeit richtig! Die sind sogar ***das Geld was ich vom Konto bezahlt habe, mir wieder zurück zu schicken ohne nach meiner iban zu fragen.... Geht's noch? Also zamnesia ***

Score: 10

Schneller Versand und problemlose Lieferung, jederzeit zu empfehlen.

Liefern stets diskret , schnell , zuverlässig

Wild lak in paar Monaten hab ich Belesh Habize auf Zamnesia Nacken sa7be

Score: 10

schnelle lieferung und wie erwartet danke!

Score: 10

Super Topf und sehr schick. Erfüllt seine Zweck und ich muss mir mir keine Sorgen machen ob meine Babys genug Platz zum wachsen haben❤️daher 5 Sterne von mir.

Score: 10

Hallo und einen schönen guten Zeit für alle Hier spricht der beste von allen beste Was ich schreiben will Die Samen habe ich Montag bestellt Donnerstag sind die zugestellt Also vier Tagen liefern Dauer Die Samen kommen 100% raus Von Alle Sorten kriege ich viel 45 KG - 55 KG alles was marijhuana braucht Wasser gute Erde Licht in Ordnung an und aus und neue Lüfte Also mein Meinung ist fünf Sterne ⭐️ ohne reden Danke Zamnesia 👍

Score: 10

Bestellung war innerhalb weniger Tagen da.sehr gute Qualität und der Kundendienst ist nett und zuvorkommend. Absolut zufrieden 👍

Score: 10

Toller Shop! Eine Riesenauswahl (auch von anderen Händlern/Produzenten) und absolut schnelle und wirklich neutrale (diskrete) Lieferung. Ich bin begeistert, auch was die bei jeder Bestellung dazugegebenen Gimmicks betrifft! Diesen Shop kann ich wirklich bedingungslos nur weiter empfehlen....

Score: 10

Besser geht es nicht!!!Schnelle Reaktion und schnelle Lösung bei Problemen!!!!Bester und freundlicher Service!!!Sehr zu empfehlen!!!! Bester Shop!!

Score: 10

Sehr guter Service. Super Abwicklung. Und bei Problemen immer auf der Suche nach einer schnellen Lösung.

Score: 10

Alles Samen machen was sie sollen😉 Die Ware kam schnell und sicher. So gewinnt man Stammkunden😉

Saubere Sache

Score: 10

Mit ihrem Kundenservice bin ich Sehr zufrieden schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung im ganzen kann man ihnen nur eine Top Bewertung geben 5 Sterne ⭐️⭐️ ⭐️⭐️ 👍🏻😎🍀

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Super gelaufen, prima Ware

Score: 10

hier ist das beste von besten zuverlässig zu 100% ich bin noch nie enttäuscht von zamnesia

Schmeckt ausgezeichnet

Alles OK schnell und unkompliziert

Alles perfekt

Alles perfekt sehr freundlich

Score: 10

KLASSE VEREIN,NUR ZU EMPFEHLEN!!!

Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Support

Score: 10

Top Produkt zu einem super Preis ! !

Perfekt und zuverlässig

JM Keynesplein 10