Score: 10

alles ok immer weder sind alle aufgegangen danke noch mal das so schell gewesen ist.

Score: 10

Tolle Artikel mit guter Beschreibung, guter Service und eine schnelle Lieferung macht Zamnesia aus. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne immer wieder!

Score: 10

Produkt und Kundenservice top!

Score: 08

Bis jetzt immer alles super, diskret und schneller Versand.

Sehr Einfach Schnelle Lieferung und 1A Qualität

Score: 10

Very good products and super helpful customer service.

Score: 10

Schneller und diskreter Versand, zum Ergebnis kann ich noch nichts sagen.

*****

Sehr netter support

Score: 10

Unglaublicher Kundenservice ! Besser geht es nicht !

Score: 10

Toller Service und einen sehr guten Support. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets das beste für den Kunden möchten 👍.

Schneller Versand, tolle Produkte und Anleitungen. 100 % Weiterempfehlung

Score: 10

Alles super, schneller Versand - top Ware.

Score: 10

Der Kundenservice ist wirklich sehr freundlich und sehr zuvorkommend :) schnelle Lieferung, top Produkte! Kann ich wirklich jedem empfehlen

Sehr schnelle Lieferung

Alles einfach bestens !!

Score: 10

Sehr positiv, schnelle Lieferung, top Qualität, gute Preise, sehr kulanter und freundlicher Kundenservice, alles bestens, 1A Jederzeit gerne wieder, vielen Dank

Score: 10

Hi liebes Zamnesia Team bin von der Qualität der Samen wie immer hoch zufrieden 👍🏼 Keine 24 Std und sie sind gekeimt . Wachsen prächtig bin auf das Endergebnis gespannt wobei ich bis jetzt noch nie enttäuscht wurde 😬 macht weiter so und vielen Dank das es euch gibt ! Großes Lob an das ganze Team ❤️❤️❤️

alles top! gerne wieder

Score: 10

SO muss Kundenservice aussehen! Freundliche, schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Andere sollten sich ein Beispiel an Zamnesia nehmen! Großes Lob!

Score: 10

Alles läuft da absolut problemlos. Sehr gute Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung und TOP-Ware. Sehr gerne wieder. Bestimmt.

Score: 10

Mit meinem Shroom-Growkit gab es ein paar Probleme, die aber dank des Kundenservices schnell behoben wurden. Wowie, schreiben die schnell und nett zurück...

Score: 10

Alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne

Score: 10

Bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel..Top Verkäufer in meinen Augen seriös!

Score: 10

Super shop Gibt es nichts zu meckern, alles kommt an . Und Service ist auch sehr gut!