Score: 10

Habe bisher einige Bestellungen vorgenommen.Die Preise gehen in Ordnung,Informationen zum Versandstatus sind sehr hilfreich und der Versand erfolgt diskret und zügig.Informationen sind sehr hilfreich und ich werde weiterhin den Shop besuchen.

Perfect service :)

Score: 10

Immer sehr schnell , diskret und ein freundlicher Kundenservice!

Sehr schnelle Lieferung alles top👍

Alles Top! Schnelle Lieferung und gute Qualität

Score: 10

Alles super und schnell geklappt, Prima Qualität..

War alles gut.

Alles perfekt

Score: 10

Unproblematische Abwicklung, guter Service, Top Produkt - was will man mehr :-) Empfehlenswert!

Schneller Versand, tolle Produkte

Sehr gute Seite immer schnelle Lieferung

Score: 10

Selten so einen Top-Service beim Online-Shoppen erlebt! Bei meiner Bestellung war ein Artikel nicht mehr vorrätig, weshalb mich der Support sofort kontaktierte. Mir wurden mehrere Vorschläge gemacht, wie das Problem gelöst werden könne. Ich bat darum, die Bestellung zurück zu halten, bis der Artikel wieder vorrätig sei. Das war kein Problem und und als der Artikel wieder im Lager war, ging die Bestellung sofort raus und war 3 Tage später im Briefkasten. Die Bestellung war natürlich komplett inkl. Geschenke. 5*!!! Weiter so.

Score: 10

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert und schnell, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Score: 10

Sehr guter, schneller service.

Schnelle lieferung alles gucci

Score: 10

ich danke Zamnesia sehr! Lieferung top und bisher gingen alle samen auf! bin begeistert und hab da auch schon mit anderen shops negative Erfahrung gemacht auch der Kundendienst super verständnissvoll und freundlich!

Score: 10

schnelle Lieferung in diskreter Verpackung, gute Qualität.

Score: 10

Super Support und alles klasse verpackt! Daumen hoch alles top!!!

Schneller Versand und super verpackt

Score: 10

Es scheint ein klasse Dünger zu sein den ich bald einsetzen werde🤗

Score: 10

The Best Customer Service. Drehmaschine hat nicht richtig funktioniert und ich bekam Voucher , habe was anderes Bestellt. Super nett und schnelle Lieferun in Deutschland 🇩🇪

Score: 10

Hat bis jetzt immer alles gut funktioniert!

Alles perfekt, schneller Versand und Lieferung

Score: 10

Super Shop Große und preis wertige Auswahl. Kann ich nur empfehlen! Versand ging auch Sehr schnell... Qualität gibt es nichts dran zu meckern alles tip top.

alles bestens.. jederzeit wieder

JM Keynesplein 10