Einfach super

Super schnelle Lieferung, alles zum besten. Immer wieder 🤘

Score: 10

Die Bestellung kam schnell und vollständig an. Zusätzlich zu dem Produkt habe ich mich sehr über die extra Aufmerksamkeiten gefreut.

Score: 10

Schneller und diskreter Versand. Sehr zufrieden.

Score: 10

Schnelle Lieferung, 1 Teil fehlte im Paket, wurde aber unkompliziert nachgeliefert. Super Service!

Score: 10

Hallo, der Einkauf war erfolgreich und stressfrei. Die Samen scheinen auch sehr gut zu sein. Mehr kann ich errst später schreiben.

*****

Tolles Produkt schnelle Lieferung

Score: 10

schneller und zuvorkommender Kundenservice, vor allem auch verlässlich. Lieferung erfolgt auch sehr schnell nach Zahlungseingang. Ware gut verpackt. Sehr gute Qualität der Waren. Macht weiter so!!

Score: 10

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung!

Score: 10

Alles bestens! Einwandfreie Kommunikation!

Score: 08

Also als erstes mal 5 Sterne für den Kundensupport und alle Modalitäten. ***

Score: 10

Lieferung kam superschnell. Alles reibungslos geklappt. Alle Samen sind angegangen. Top.

Schneller und dezenter Lieferservice

Score: 08

*** Das einzige was mir nicht gefallen hat ist die Dauer der Lieferung. Nach Polen über 2 Wochen. Hab schon gedacht die Sendung kommt nie. Keine Ahnung warum es so lange gedauert hat. Von Holland nach Polen is es nicht so weit.

Score: 10

Sehr schnelle und seriöse Lieferung. Der Kundenservice ist sehr gut, man bekommt alle Informationen die man für's richtige gelingen benötigt. Gerne wieder

Score: 10

Die Lieferung erfolgte schnell und sicher, alle Samen wuchsen an und gedeihen prächtig !

Top👍🏽 Gerne wieder

bin zufrieden

Score: 10

Guter Support, rapide Antworten und zuverlässige Lieferung!

Score: 10

Super Kaufabwicklung.... Nach Zahlungseingang kam sofort die Versandbestätigung. Schnelle Lieferung..... Einfach alles super. Gerne wieder!

Ois Leinwand

Alles bestens, gute Ware, schneller Versand

Schnelle Lieferung,guten Service

Score: 10

Meine Bestellung kam schnell, leider fehlte ein Teil. Nach einer E-Mail wurde mir schnell geholfen,am nächsten Tag. Der fehlende Artikel wurde mir zugeschickt, ging Ruck Zuck. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam