Score: 10

Super Kundenservice, ich hatte Probleme mit eine Produkt aber wurde alles problemlos und einwandfrei geklärt. Vielen Dank noch mal an Zamnesia

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Alles tip top

Score: 10

Der Support ist sehr vorbildlich. Super nett und hilfsbereit. Danke. Auf Fragen wird schnell geantwortet. Das hat alle gut geklappt und die Lieferung war auch schnell.

Score: 10

Alles ok. Bekam was ich bestellt habe. Keine Probleme.

Score: 10

Die Lieferungen kamen immer in einem angemessenen Zeitrahmen und meine Anfragen wurden auch immer sehr zeitnah beantwortet!

Score: 10

Super schnell und alles passt

Score: 10

Lieferung nach Österreich war vorbildlich, Produktqualität und Beratung erstklassig. Absolute Weiterempfehlung!

Score: 10

Sehr geehrtes zamnesia Team ich bin mit euch sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen.

Score: 10

Alles bestens gelaufen gerne wieder

Absolut kompetente Seite Lieferzeit und Service ist Top💯

Score: 10

Ich bin jedesmal aufs neue zufrieden, wenn Mal etwas nicht vorrätig ist wird einem schnell weitergeholfen.

Schneller Versand, Top Ware

Score: 10

Kann Zamnesia bis jetzt nur empfehlen! Super Service, schneller Versand, gute Auswahl. Bin hellauf begeistert von Zamnesia!!!

Score: 10

Sehr netter & kundenorientierter Service! Schnelle Antworten und gute Beratung, wenn man mal nicht so weiter weiß. Einfach super!

Score: 10

Tip top!! Super schnell und seriös!

Score: 10

Nichts zu beanstanden. Macht weiter so!

Score: 10

Man bekommt alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Umfangreiches Sortiment, gut sortiert und gut erklärt!

Score: 10

Problemlos und einwandfrei :)

Score: 10

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Sie antworten schnell und sind sehr engagiert.

7/5 stars for the customer support

Score: 10

Einfach SUPER!!! Toller Geschmack, funktioniert einwandfrei. Eine spitzen Erfindung!

Score: 10

Mehr als zufrieden. schnell und diskret

Score: 10

Die Lieferungen waren prompt und einwandfrei. Zeitnah und sorgsam verpackt. Toll weiter so.

Alles bombe absolut