Score: 10

Sehr unkompliziert, schnell und diskret. Im großen und ganzen alles Perfekt.

Score: 10

Absolut Klasse Sortiment,prima Qualität,sauber und sichere verpackung.super versand

alles bestens

Score: 08

bis auf 2 samen der sticky beast, 1 samen der lemon wonder und der lemon power haze samen sind alle samen gekeimt und haben sich zu kräftigen pflanzen entwickelt. Somit sind 70% der bestellung zu schönen pflanzen geworden. Die blueberry auto ist die kräftigste sorte.

Alles problemlos abgelaufen.

Score: 10

Hallo, Sehr guter Shop. Die Qualität ist Top. Sehr schneller Versand !! Gerne wieder !

Score: 10

Produkte sind das was man erwartet, man wird nicht abgezogen und alles erfüllt den Zweck. Schnelle Lieferung auch ins Ausland. Freundlicher und schneller Service. Hab nur einmal den Service gebraucht da ich den Verwendungszweck nicht eingetragen hab und das war auch schnell erledigt mit einer Mail und einer schnellen Antwort.

Score: 10

Schnell, diskret und gut verpackt

Score: 10

Schneller Versand... top Kontakt...alles bestens...

Sehr zu empfehlen :)

Score: 10

Super Service und vor allem der Versand sehr diskret... Wenn Samen dann Zamnesia

Bester Shop uberhaupt

Score: 10

Schnell und diskret, danke.

Score: 10

tolles Einkaufserlebnis. Erstklassige Tomaten.

Score: 10

Sehr guter Shop und die Qualität ist auch Top. Sehr schneller Versand !! Gerne wieder !

Score: 10

Super Service von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zum Voucher bekommen für Reviews. Top!

Score: 10

Ich bin bis jetzt immer zufrieden mit Zamnesia gewesen und ich hoffe dass der gute Service weiterhin so gut funktioniert . Thx Zamnesia

Score: 10

weit über die Lieferung hinaus. Produktinformationen, Aufzuchthilfe, Hinweise für die Pflege - Emails kommen zur rechten Zeit...vor allem, wenn man keine Ahnung vom Anbau hat.

Bis jetzt alles gut

Score: 10

Tolle Produkte in sehr guter Qualität. Und der Kundenservice ist wirklich top!

Score: 10

Wie erwünscht kommen die Pflanzen/Keimlinge gut zu wachsen.Leider sind von 29 gelieferten Samen 4 nicht aufgegangen.Die anderen müssen´s dann rausholen.:-)).Insgesamt super Service und schnelle Lieferung.

Score: 08

Hymalaya Gold, 10 fesminisierte Samen bestellt, nur 4 haben gekeimt. An mir liegt es nicht, mache das sicherlich nicht zum ersten mal und meine Keimquote legt bei 100 Prozent...

Score: 10

Nach anfänglicher Skepsis wurde ich doch positiv überrascht. Durch sehr schnelles Feedback, überaus freundlicher Unterstützung und Kommunikation wurde mir professionell geholfen

Interessante website😉

Alles gut gelaufen