Score: 08

Hymalaya Gold, 10 fesminisierte Samen bestellt, nur 4 haben gekeimt. An mir liegt es nicht, mache das sicherlich nicht zum ersten mal und meine Keimquote legt bei 100 Prozent...

Score: 10

Nach anfänglicher Skepsis wurde ich doch positiv überrascht. Durch sehr schnelles Feedback, überaus freundlicher Unterstützung und Kommunikation wurde mir professionell geholfen

Interessante website😉

Alles gut gelaufen

Super Shop, Blitz Versand, einfach der Hammer 😃 Danke Zamnesia ✌🏻 Weiter so

Top top top ***

Artikel wie beschrieben, einwandfrei.***

Alles super funktioniert

Score: 10

Alles ok, super ware, schnelle Sendung.

Score: 10

3 von 3. Super Versand. Super Auswahl.

Score: 10

Der Beste Shop überhaupt. Produkte frisch und aktuell, Kundenservice Spitze und wenn es doch mal ein kleines Problem gibt wird es unverzüglich behoben.

Score: 08

Ich war auch mal zufrieden mit zamnesia aber wenn man sein Geld verschickt und seit Monaten keine Ware bekommt und niemand antwortet dann gibts auch nur ein Stern weil weniger geht leider nicht. Dafür haben die nicht mal `n zacken verdient. Aber 100takken ham se verdient Glückwunsch zamnesia 1 Kunde weniger

Score: 08

Hallo Team. Leider sind Zwei Samen nicht auf gegangen oder Gekeimt .Sonst bin ich zufrieden .

Score: 10

Auswahl ist kompetent. das bestellen einfach und die Lieferung schnell !

Schnellere Lieferung als bei Sensi. Gute keimrate

Diskreter und schneller lieferservice

Tiptop, schnell und diskret

Score: 10

Alles super immer wieder gerne 😉

Score: 10

Schnelle Lieferung und diskret.. alles top

Score: 10

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und guter Service. Bisher nix zu beanstanden. weiter so!!!

Immer perfekt

Score: 10

Topp einfach nur empfelenswert super kundenservice schneller kontakt und versand

Score: 10

Zuverlässig, sofort schneller Versand. Und der Kunde wird nach dem Kauf nicht Alleine gelassen.Weiter so!!!!

Score: 10

Mit allem was ich bisher Bestellt habe is die Qualität und der Service einzigartig!! Wie schnell alles angekommen is !! Ich Danke euch .. !!!Und viele unwissenen auch =)

Score: 10

Netter und schneller Kontakt. Ich werde in Zukunft immer wieder bestellen.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam