Schnelle und diskrete Lieferung

Score: 08

50 Euro mindestorder ist saftig . aber alles körner sind aufgegangen . obs schmeckt wissen wir am ende des sommers

Score: 10

Meine Bestellung kam um einiges später an (15 Werktage), aber das war auf Corona zurückzuführen (schätze ich mal). Der Kundenservice hat auf meine Anfrage hin nachgesehen, wo sich da Paket befand. Zamnesia hat somit alles richtig gemacht. Für den Zustell-Dienstleister und der derzeitigen Situation (Corona) kann Zamnesia ja nichts und die Produkten waren/sind auch top.

5 Sterne Produkt und Service TOP

Score: 10

Hier machen alle wirklich hervorragende Arbeit.***

Score: 10

Sehr guter Shop. Liefert schnell und zuverlässig. Zudem auch mit einem guten Blog, in dem die Produkte sehr ausführlich und gut beschrieben werden.

Score: 10

Habe vorher woanders bestellt. Bin jetzt zu Zamnesia gewechselt und bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Service.

Score: 08

Hi, DER KUNDENSERVICE IST SEHR GUT UND DIE LIEFERUNGEN SICHER. MIT DEN PRODUKTEN BIN ICH SEHR ZUFRIEDEN.

Bisher keine Probleme gehabt

Score: 08

Produkt kam zügig und entsprach den meinen Erwartungen. Ich halte die Preise jedoch für etwas zu teuer.

Score: 10

5 Sterne!Hat alles ohne Probleme geklappt und ging super schnell(sogar in dieser Zeit).👍🏻

Super service Schnelle lieferung

super genialer service!

Score: 06

Hallo Leute, akzeptable Bewertung nur, weil leider meine erste Bestellung trotz eurem Kaufangebot und meiner Bezahlung nicht verfügbar war. Der Kaufpreis wurde nach längerem E-mailverkehr anstandslos zurück überwiesen. Obwohl der E-mailverkehr schriftlich in deutscher Sprache von mir gewünscht wurde, kamen alle weiteren Schreiben in englischer Sprache an. Ich musste somit eine weitere Person zur Übersetzung einbeziehen. Die zweite Bestellung verlief ohne Probleme, die Artikel waren verfügbar und wurden sorgfältig verpackt und zeitnah versandt. Dafür würde ich sofort 4-5 Sterne geben. Grundsätzlich arbeite ich nur mit Zamnesia weiter. Alles Gute und liebe Grüße. ***

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Support. Ihr seit alle sehr nett und zuvorkommend. Tolles Team!!!!! Liebe Grüße ***

Score: 10

Habe sehr gute Erfahrungen Produkte sind alle hochwertig versandt erfolgt zügig und diskret Gruß ***

Bin zufrieden

Alles bestens!

Score: 10

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Bestelle dort definitiv gerne wieder ! Ein Produkt war leider nicht lieferbar, ich bekam sofort eine Mail mit der Möglichkeit zu wählen ob ich auf das Produkt warten, das Produkt ersetzt bekommen oder das Geld wieder bekommen möchte. Freundlicher, kompetenter Service !

Score: 10

Großartiges Kundenservice. Kommunikation ist schnell und freundlich. Mit der Lieferung stimmt nicht immer alles (Produkte tw trotz Bestellung nicht verfügbar bzw. ein bisschen falsche Lieferung) unterm Strich steigt man aber gut aus und irgendwie verzeiht man Zamnesia alles, weil hinter allem offensichtlich viel Herz steckt.

Score: 10

Versand ging recht zügig und diskret. Ein Samen der Sorte Gelato ist nicht gekeimt. Es wurde mir sofort ein neuer nachgeliefert. Also ich bin zufrieden und werde wohl wieder bestellen.

Score: 10

Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Gute Produkte und günstige Preise. Versand schnell und unkompliziert.

Score: 10

Alles bestens Qualität, Abwicklung und Lieferzeit, es gibt nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden 👌

Score: 10

Homepage sehr gut aufgebaut. Produkte wunderbar erklärt- Meine Shrooms sind bereits am 15 Tag ernte- reif gewesen und ich bin sehr zufrieden mit der Ersten Charge. Versand war ein wenig langsamer als angedacht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Bin sehr zufrieden mit der Ware, schnelle Lieferung, top

JM Keynesplein 10