Schnelle Lieferung,ordentlicheWare ,gut verpackt und freundlicher Service

Perfekter Service

Score: 10

Sehr gute Samenqualität. Professionelle und tolle Abwicklung / Versand. Jederzeit wieder !!!

Alles Super, schneller versand

Score: 08

Schnell und gut!!

Score: 08

Nach 3 Tagen erste Rückmeldung nach nicht lieferbarer Ware. Versand wurde nach ca. 5Tagen erst eingeleitet. Email wird erst nach 3 Werktagen beantwortet statt 1 Tag wie angegeben. Aber insgesamt kam alles an und ich bleibe am Ende doch Zufrieden :)

Score: 10

Die Lieferzeit war top. Alles wurde wie bestellt geliefert . Nach nur 3 Tagen Wartezeit. Nur zu empfehlen!!!!!!

Gute Auswahl Faire Versandpreise Gute Blogeinträge

Score: 10

Alles bisher super gelaufen und auch die Ware lässt sich auf jeden Fall weiterempfehlen 😉

Alles super gelaufen

Score: 10

Top Service ! Sehr schneller Versand ! Mega, danke für das extra Promoprodukt!

Score: 10

Alles bestens. Unter derzeitigen Bedingungen zeitnahe Lieferung in solider, neutraler Verpackung. Zu Keimerfolgen kann ich mich noch nicht äußern. Meine nächste Bestellung wird wieder hier bei Euch erfolgen. Vielen Dank für den prompten Service.

alles wie es sein soll!

Alles gut zuverlässig schnell

Score: 10

Alles wurde schnell und unkompliziert geliefert. Auch in Zukunft werde ich hier bestellen.

Score: 10

Schnelle Lieferung nach Österreich. Produkte wie beschrieben alles Prima. Gerne wieder

Score: 10

Alles perfekto. Sehr gerne immer wieder

Prompte Lieferung

Score: 10

Großartiges Angebot, super Service und ein sehr schneller und diskreter Versand. Die Produkte waren makellos und ein Geschenk gab es noch obendrauf. Gerne wieder

Score: 10

Top Quali immer wieder gerne.

Score: 10

Toller Shop und tolle Produkte, auf jedenfalls empfehlenswert.

Score: 10

Schneller guter diskreter Versand und service

Top schneller Versand

Score: 10

Schnelle Lieferung, unkompliziert Bestellung. War alles zu meiner Zufriedenheit. Danke schön.

Score: 10

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit Zamnesia. Homepage, Bestellung, Service, wie Anzucht und weiter Tipps(beste Sorten zum Sex :) )sind echt alles passend, wir werden hier weiter bleiben. Alle Pflanzen werden etwas schönes, Geld wert auf jeden Fall !!! Danke eurem Team.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam