Score: 10

Bei der Überweisung naja, warten sie etwas länger und trängeln sie nicht, natürlich gibt es Zeiträume zum bezahlen, aber oft hängt es an der Bank (Auslandsüberweisung) Ansonsten bin ich mit dem Ablauf und Ware zufrieden

Score: 10

Einfach genau so wie alles sein sollte! Perfekt

Score: 10

Schneller Versand, mehrere Gratisseeds,wunderbar. Bisher nur ein Samen nicht gekeimt,aber dafür ist der Versender nicht verantwortlich.

Score: 10

Immer alles TipTop, einfach, unkompliziert und sehr sehr schnell beim Liefern. Gab nie Probleme!

Score: 10

es lief alles zu meiner zufriedenheit ab, schnell und diskret vielen lieben dank

alles super.immer wieder

Score: 10

Hat alles super geklappt und wurde schnell geliefert trotz der Pandemie

Score: 10

Alles super und schnell geklappt

Score: 08

Super Service und Kulanz, nachdem das erste Paket vom Paketdienstleister vollkommen zerstört präsentiert wurde, Euer Customer Service super reagierte, erfolgte die Zweitlieferung ohne Probleme. Eigentlich 5 Sterne für Euch und 0 Punkte für den Transport. Gerne wieder...

Score: 10

Super Qualität, absolut korrekter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. I Love you, Macht weiter so !

Score: 10

Lieferung kam wie geplant, mit dem Inhalt ist alles super. Es gibt nichts am Service auszusetzen, nur dass man anmerken kann, dass ein Werbeheftchen mitgeliefert wurde. Das kann man kritisch sehen, gerade in Bezug auf die angebotenen Produkte, aber an sich ist das etwas Normales bei Online-Shops.

Thanks top!!!!

Score: 10

Von der Abwicklung bis zur Lieferung des Artikels ein super Service. Danke dafür.

Score: 10

Alles lief sehr zügig und reibungslos. Bin vollauf zufrieden. Danke Euch.

Score: 10

Großartig- diskret- super schnell- Top Produkte Bin begeistert- und kann NICHTS bemängeln.

Score: 10

Sehr guter Service und Produkte.

Super schneller Versand. Immer zuverlässig. Immer wieder gern

Score: 10

Alles top, super Kundenservice gerne immer wieder

Juuut juuut juuut

Score: 10

Das ist der beste Onlineshop den ich jemals gesehen hab unfassbar geil. Macht so weiter !!! Zamnesia I love you !

Score: 10

Sehr geiler Shop! Spitze Webshop, sehr übersichtlich viele Bezahlmöglichkeiten. Schnelle Lieferung in neutraler Verpackung! Ware ist ausgezeichnet! Danke für das großzügige Überraschungsgeschenk !!! Werde sicher wieder bei Zamnesia bestellen, DANKE!!!

Score: 10

alles perfekt. immer eine überraschung dabei

Schnelle Lieferung Super Wahre ***

Top immer wieder

Score: 10

Sehr gut und schneller versand

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam