Score: 10

Alle Samen gekeimt bin zu Frieden!!!

alles bestens!! Danke!

Score: 10

Hallo, ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin, und werde auch wieder bestellen

Score: 10

Hervorragender Service, nicht gekeimte Samen wurden mir nach einigen Fragen zum drumherum problemlos ersetzt! Ansonsten riesige Auswahl, unkomplizierte Bestellung und diskrete Verpackung. Immer wieder gerne !

Score: 10

Top super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder..Bin auf das Ergebnis gespannt. Berichte folgen.

Score: 10

Alles super gerne wieder.

Score: 10

Es sind 9 von 10 Samen gemeint. Schnelle u diskrete Lieferung. Danke aus Deutschland.

Score: 08

Also Lieferung und alles ging schnell und reibunglos, OK. Allerdings waren eine Packung der Samen wahrscheinlich zu alt, da nur einer der Keime aufgegangen ist von 4 Stück. Das hat mich schon geärgert, denn bei den anderen 2 Sorten gingen alle Samen auf. Ich war enttäuscht und wollte erst hier nicht mehr bestellen, aber mir wurden ohne grosse Diskussion einfach ein Paar neue Samen zugeschickt. Das hat schon wieder Stil! Zamnesia hat einfach eine grandiose Auswahl, und daher würde ich der Qualität das nächste Mal wieder vertrauen.

Schnelle Lieferung. Alles Top

Score: 10

Einwandfreie Ware, schnelle Bearbeitung auch bei Überweisung, bin sehr zufrieden

Score: 10

Ich bin gern auf der Zamnesia Seite, da ihr soviel Auswahl habt. Bestellungen kommen innerhalb von der angegebenen Zeit. Bin sehr zufrieden, weiter so 😃

Super Lieferung und Qualität der Produkte

Besser als erwartet

Score: 10

Schnelle & zuverlässige Lieferung, alles Bingo. Pillen muss ich erst noch testen. Shrooms gedeihen prächtig. Gerne wieder.

Score: 08

Bestellung, Lieferung, Preis Okay!

Top Top super Service

Score: 10

Bestellung einfach und Problemlos, Lieferung war schnell. Es kam alles super Ordentlich verpackt an. Ich kann Zamnesia nur empfehlen !TOP!

Score: 10

Immer schneller Versand und diskrete sowie sichere Verpackung.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung ( 2 Tage ! ). Das Produkt war nicht für mich, der Empfänger ist aber sehr zufrieden. Und ein kleines Dankeschön lag auch noch anbei. Danke

Score: 10

Sehr gute Qualität und guter Kundendienst und sehr diskrete Packet Versand :)

Score: 10

Schnelle Lieferung, 1A Qualität, SUPER!

Sehr zufrieden

War alles Top

Score: 10

Gute Seeds machen gutes Ganja!!!!!!!!!

Always fast and friendly

JM Keynesplein 10