Score: 08
Nach eine negativen Bewertung wurde diese gemeldet von zamnesia und ist seitdem gesperrt und wird überprüft (ist jetzt circa einen Monat her) deshalb nochmal die selbe Bewertung mit rechnungsnummer. Mich wundert es so nicht das es fast keine negativen Bewertungen gibt Bestellung Nr.***Gesamtkosten € *** ich hab mich sehr gefreut auf meine Bestellung im wert von ***Euro und war recht gespannt welche Samen ich kostenlos dazu bekommen würde und was das Geschenk so beinhaltet packe es voller Freude aus und sie mir mal alles an... das Geschenk (im Wert von ***€) beinhaltet 3 verschiedene Samen eine davon Auto und zwei normal Feminisierte habe mich richtig gefreut. Obwohl sie jetzt nicht zu meinen grow Bereich passen. Voller Freude schaue ich dann weiter um zu sehen was die 6 kostenlosen Samen für welche sind, war zunächst richtig enttäuscht zu sehen das sie mir 2 mal 3 Samen von der gleichen Gattung mitgeliefert haben mit denen ich wirklich nichts anfangen kann, dafür das sie so riesige Auswahl haben an Genetik bin ich dann schon richtig enttäuscht. Würde man z.b auf die Wunschlisten schauen und ein wenig auf die Bestellung, würde man bestimmt fündig welche einem gefallen könnten. Aber jetzt hab ich 6 Samen von einer Sorte die ich bestimmt nie anbauen werde. Muss aber sagen der Versand war sehr diskret und schnell. Aber wie gesagt muss ich mir das nochmal überlegen ob ich hier bestelle.