Score: 10

Guter, vertauenswürdiger Versandhandel ! Sehr wichtig in der dunklen Zeit der Prohibition.

Score: 08

Schnelle und unbeschädigte und diskrete Lieferung. Gute Strains aus der Hausmarke 💪🏻 Gute Preise und wie in meinem Fall 100% Keimquote. Bonusseeds hab ich schon coolere gehabt, aber hey einem geschenkten Gaul guckt man nicht ins Maul 🤷🏼‍♂️ Ich werd wahrscheinlich wieder bestellen 😊

Nichts besser als zamnesia

Score: 10

Nach ein paar Bestellungen kann ich sagen das immer alles sehr schnell geht und immer alles sofort bearbeitet wird. Da ist man doch gerne Kunde.

Score: 10

Hat alles hervorragend geklappt. Jederzeit gerne wieder.

Score: 08

Nach eine negativen Bewertung wurde diese gemeldet von zamnesia und ist seitdem gesperrt und wird überprüft (ist jetzt circa einen Monat her) deshalb nochmal die selbe Bewertung mit rechnungsnummer. Mich wundert es so nicht das es fast keine negativen Bewertungen gibt Bestellung Nr.***Gesamtkosten € *** ich hab mich sehr gefreut auf meine Bestellung im wert von ***Euro und war recht gespannt welche Samen ich kostenlos dazu bekommen würde und was das Geschenk so beinhaltet packe es voller Freude aus und sie mir mal alles an... das Geschenk (im Wert von ***€) beinhaltet 3 verschiedene Samen eine davon Auto und zwei normal Feminisierte habe mich richtig gefreut. Obwohl sie jetzt nicht zu meinen grow Bereich passen. Voller Freude schaue ich dann weiter um zu sehen was die 6 kostenlosen Samen für welche sind, war zunächst richtig enttäuscht zu sehen das sie mir 2 mal 3 Samen von der gleichen Gattung mitgeliefert haben mit denen ich wirklich nichts anfangen kann, dafür das sie so riesige Auswahl haben an Genetik bin ich dann schon richtig enttäuscht. Würde man z.b auf die Wunschlisten schauen und ein wenig auf die Bestellung, würde man bestimmt fündig welche einem gefallen könnten. Aber jetzt hab ich 6 Samen von einer Sorte die ich bestimmt nie anbauen werde.  Muss aber sagen der Versand war sehr diskret und schnell. Aber wie gesagt muss ich mir das nochmal überlegen ob ich hier bestelle.

Score: 10

Super schnelle Lieferung und immer alles bestens, Daumen hoch.

Score: 10

Schnelle Lieferung, beste Ware, moderate Preise...... was will ich mehr?

Alle sind gekeimt👍

Score: 10

Entspannter Laden, gute Preise, guter Service. Versand verlief auch problemlos und schnell. Bis zum nächsten mal :)

schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Score: 10

Top Produkt, würde wieder bestellen.

Top Qualität, 100% Keimrate, schnelle Lieferung

Score: 06

Habe mich an die Anleitung gehalten, nach drei Wochen hat das Kit leider zu schimmeln begonnen :/

ja... es ist alles gut

Score: 10

Ware schnell und gut verpackt angekommen

Score: 10

Alles super cool abgelaufen danke

Score: 10

Schnelle Lieferung und top Produkte. Immer wieder gerne. :)

Score: 10

Service genauso wie man es sich wünscht 🤩

Score: 08

Zamnesia Gelato/Weddingcake: 3 von 3 Samen nicht gekeimt. Alles andere betreffend perfektes Ergebnis. Big Fan!

Score: 10

Schneller Versand 1 samen ist nicht gekeimt. Aber vorerst viel mehr sagen kann ich nicht wirklich :)

Score: 10

Top Produkte, alles kam schnellstens an, alles TOP!!

Score: 08

Habe leider noch immer kein Paket erhalten trotz erneutem Versand. DNA Genetics hat es dagegen im selben Zeitraum geschafft.. komisch

Alles super geklappt 👍 Immer wieder gerne

Besser geht nicht !!!