Score: 10

Schneller Versand - Nice Stuff!!!

Sehr guteS Kundenservice Auf jeden Fall zu empfehlen

Score: 06

ihr seit freundlich , bis vor kurzem wahr ich zufrieden , dann hatte ich pech mit allen seeds von euch, nun bin ich es nicht mehr :-D darum nur 3 sterne lg

Score: 10

Bisher keine problem alle Sachen kamen immer top

Score: 08

Es gibt einiges von Samen bis Kleidung die gekauft werden kann-

Einwandfrei und prommt.

Absolut problemlos!

Schnell und günstig.top

Alles gut!.........

Score: 10

Schnell, gut und zuverlässig !!! Bin sehr zufrieden !!!

Score: 10

Schnelle Bestellabwickelung, dazu ein kleines Geschenk - toll!

Score: 10

Sehr guter Kundenservice, hab immer zeitig eine Nachricht zurück bekommen. Steht’s nett gewesen und auf meine Anregungen eingegangen. Paket ist wahnsinnig schnell bei mir gewesen und super diskret verpackt. Weiter so.

Score: 10

ich bin sehr zufrieden. mein bestellung ist nicht durch gekommen und ihr habt mir eine zweite lieferung, auf eigene rechnung, fertig gemacht, die dann auch ankahm. danke!!!

Alles top super Service und Produkte

Score: 10

Sehr schnell Abwicklung und bei Problemen sehr hilfreich. Ich bin total zufrieden Vielen Dank

Score: 08

Ich hab mich sehr gefreut auf meine Bestellung im wert von ***Euro und war recht gespannt welche Samen ich kostenlos dazu bekommen würde und was das Geschenk so beinhaltet packe es voller Freude aus und sie mir mal alles an... das Geschenk (im Wert von ***€) beinhaltet 3 verschiedene Samen eine davon Auto und zwei normal Feminisierte habe mich richtig gefreut. Obwohl sie jetzt nicht zu meinen grow Bereich passen. Voller Freude schaue ich dann weiter um zu sehen was die 6 kostenlosen Samen für welche sind, war zunächst richtig enttäuscht zu sehen das sie mir 2 mal 3 Samen von der gleichen Gattung mitgeliefert haben mit denen ich wirklich nichts anfangen kann, dafür das sie so riesige Auswahl haben an Genetik bin ich dann schon richtig enttäuscht. Würde man z.b auf die Wunschlisten schauen und ein wenig auf die Bestellung, würde man bestimmt fündig welche einem gefallen könnten. Aber jetzt hab ich 6 Samen von einer Sorte die ich bestimmt nie anbauen werde. Muss aber sagen der Versand war sehr diskret und schnell. Aber wie gesagt muss ich mir das nochmal überlegen ob ich hier bestelle.

Score: 10

Gute Hompage, schnelle Bearbeitung, schnell und diskret geliefert.

Score: 10

Unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung :)

Sehr gut Schneller Versand, gute Ware

Score: 10

Top Produkte, Top Service! Danke!!

Alles perfekt!

Score: 10

Der Handel hat bestens geklappt, das Produkt wird erst in 2020 gebraucht. Bin aber sehr zuversichtlich...

Score: 10

Sehr zufrieden Produkt preis Service Lieferung alles perfekt großen Dank weiter so

SUPER SCHNELL UND "THEY ARE GROWING" 😊

Score: 10

Alles Top, Lieferung war nach DE. Verpackung simpel brauner Karton und sehr unauffällig. Jedoch muss man beachten, dass die Versandadresse die Niederlande ist. Versand war relativ schnell. Ansonsten alles in allem sehr gut.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam