Score: 10

Schnelle Lieferung, kompetenter und schneller Service! Immer wieder gerne!

Score: 10

Bin wie immer sehr zufrieden. Super schnell bearbeitet, rasch geliefert und alles in 1a Zustand. Kann ich nur immer wieder weiter empfehlen.

Score: 10

Top Qualität wie bei eigentlich jedem seed Shop schneller Versand trotz Ausland und ein riesen umfangreiches Angebot wer exotische Samen sucht die nierges anders zu finden sind hier gibt es sie eine product Datenblatt wie bei der tochterfirma royal queen wär schön das immer beiliegt mein absoluter Favorit

Score: 10

Die Lieferung erfolgte pünktlich, schnell und neutral.

Score: 10

Alles Super von der Lieferung bis zur Ernte.

Super schneller Versand und top Produkte

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und alles top! Bleibt aufjedenfall mein Nummer 1 Shop :)

Score: 10

schneller Versand, diskrete Lieferung!

Schnelle Lieferung

Score: 08

Alles gut,ausser das mit das mit dem Pakettracking hat irgendwie nicht funktioniert. Gerne wieder

Score: 10

Keine Beanstandung. Schnelle Lieferung, Ware scheint ok, ist zu früh, zu diesem Zeitpunkt mehr zu sagen. Nette Idee, bei größeren Bestellungen als Dankeschön ein kleines Merchandise Paket dazu zu legen.

Score: 10

Alles gut und diskret.....

Score: 10

Alles hat gut geklappt, kein Problem, Paket war schnell da!

Sehr schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice. TOP

Sehr zuverlässig.Top.

Score: 10

Ich bin total zufrieden, hat alles gut geklappt bei mir. Mit dem Service war ich sehr zufrieden, es ging super schnell und die Bestellung war bei mir. Auch das Team war sehr hilfsbereit, ich hatte leider zu spät gemerkt, dass ich einen Fehler in meiner Adresse hatte, als ich das gemeldet habe, wurde mir sofort geantwortet und der Fehler wurde sofort behoben. Super nettes Team, schnelle Lieferung, ich bin total zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

Score: 10

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, informativ .. rundum alles perfekt!!! :)

Score: 10

sehr schnell und tip top produkte. danke dafür

Score: 10

Gute Auswahl und Preise, gerne wieder!

Score: 10

Alles bestens. Ware kam prompt.

Immer gute Produkte.

Score: 10

Schnelle Lieferung, und alle samen gut angegangen Nächstes mal wieder, top Service.

Alles perfekt abgelaufen!

Score: 10

Schneller und diskreter Versand! Inhalt wie versprochen! Super.

schneller versand.

JM Keynesplein 10