Score: 08

großes Sortiment gute Qualität *** im großen und ganzen bin ich mit allem von Kundenservice über die große Auswahl an verschiedenen Produkten bis zum Versand sehr zufrieden. ich würde sogar ohne jede Übertreibung behaupten das Zamnesia der beste Smartshop / Headshop in Europa ist der mir bekannt ist.

Score: 10

Nach Missverständnis alles bestens! Super Support und nette Leute bei Zamnesia. Jederzeit bestelle ich bei Zamnesia Seeds wieder. Danke euch Leute!!! Mfg. ***

Score: 10

Alles wie es soll und wirklich schneller Versand!

Score: 10

Ich kann leider nur 5 Sterne geben, verdient hätten sie 10 den beim Kundenservice ist die Firma Zamnesia mehr als Top, jedes Problemchen was auftaucht wird direkt gelöst und nach einer kundenfreundlichen Alternative gesucht. Macht weiter so 👍

alles unkompliziert

Score: 10

Bin mit den Produkten sehr zufrieden, Lieferung lief schnell und unkompliziert ab. Werde ich wieder machen.

Score: 10

Schneller Versand alles unkompliziert und super 👍 gerne wieder!

Super Service

Schneller Versand, diskret und zuverlässig. Besser geht kaum. 😉

Immer wieder gerne

Fabelhafter Versandshop

Score: 10

Schneller Versand - Nice Stuff!!!

Sehr guteS Kundenservice Auf jeden Fall zu empfehlen

Score: 06

ihr seit freundlich , bis vor kurzem wahr ich zufrieden , dann hatte ich pech mit allen seeds von euch, nun bin ich es nicht mehr :-D darum nur 3 sterne lg

Score: 10

Bisher keine problem alle Sachen kamen immer top

Score: 08

Es gibt einiges von Samen bis Kleidung die gekauft werden kann-

Einwandfrei und prommt.

Absolut problemlos!

Schnell und günstig.top

Alles gut!.........

Score: 10

Schnell, gut und zuverlässig !!! Bin sehr zufrieden !!!

Score: 10

Schnelle Bestellabwickelung, dazu ein kleines Geschenk - toll!

Score: 10

Sehr guter Kundenservice, hab immer zeitig eine Nachricht zurück bekommen. Steht’s nett gewesen und auf meine Anregungen eingegangen. Paket ist wahnsinnig schnell bei mir gewesen und super diskret verpackt. Weiter so.

Score: 10

ich bin sehr zufrieden. mein bestellung ist nicht durch gekommen und ihr habt mir eine zweite lieferung, auf eigene rechnung, fertig gemacht, die dann auch ankahm. danke!!!

Alles top super Service und Produkte