Score: 10

Hallo, ich war zum ersten mal hier und kann mich nur lobend äußern. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Score: 10

Alles bestens! Super schneller, diskreter Versand! Empfehlenswert!

super zufriden

10/10 Immer pünktlich

Score: 10

TOP Service, sogar bei Nachfrage Auswahl des Strains der Bonus Seeds, immer wieder gerne.

Immer top zufrieden

Score: 10

Hatte mir super geholfen. Hatte auch geholfen dem Mensch velsie hat überhaupt nicht geglaubt. Danke. Ich bin mit Euch.

Score: 10

Beeindruckender Kundenservice, die Abwicklung war schnell, zuverlässig, kompetent und zu 100% freundlich. Ihr habt toll informiert und eine transparente Bearbeitung. Hatte ich in diesem Maß noch nie. Klasse, weiter so!

Score: 08

Lief alles gut soweit und Bestellung ging auch fix 👌 Preis/Leistung auch gut. Hab bis jetzt nichts zu meckern.

Score: 10

Guter Shop Schnelle Diskrete Lieferung Top!

Score: 10

Schneller Versand. Alles Top!!! Sonntags bestellt und Geld überwiesen, am darauffolgenden Samstag war das Paket da. Nur zu empfehlen.

Super schnelle Lieferung Immer wieder

Schnelle Lieferung, alles problemlos, immer wieder gern .***

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und top Produkte! Alles bestens!

Score: 08

Alles was ich bestellt hatte kam ziemlich schnell . Nur habe ich für mich unnötiges Zubehör bestellt ( meine Schuld)! Allerdings hat das „Geschenk“ surprise Tüte oder wie das heißt gefehlt . Ansonsten alles top ! Vor allem super Support !

Score: 10

Nicht meine erste Bestellung, und wird auch nicht meine letzte Bestellung sein 👍😘😍

Alles super👍😊

Einfach gut und schnell

Score: 10

Hat bisher immer alles super geklappt, von der Bestellung bis zum Versand. Spitze

Score: 08

Ich war doch zufrieden und hatte schon mal bewertet.

Tolle Ware schneller Versand TOP

Top, absolut zuverlässig!

Score: 10

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht, schneller und diskreter Versand,immer wieder gerne, habe öfters bestellt, nix zu meckern.

Score: 10

Alles super schnelle Lieferung sehr zufrieden Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 😁👍

Score: 10

Bester Shop. Plus Geschenke.