Score: 10

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Score: 10

Toller Servis, sehr schnelle Lieferung. Tolle Geschenke!

Score: 10

Es war alles in Ordnung. Lieferzeit, Paketnachverfolgung. Bestellung. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder.

Hervorragend

Score: 10

Schnelle Lieferung,gute Qualität,jederzeit wieder.

Score: 10

Samen von orange purple keimen in aussaaterde gut. schlechte Erfahrung mit torfquelltöpfen. Spross entwickelt sich sehr üppig und schnell. Flotter Versand.

Score: 10

Alles supper verpackt und heile angekommen. Schnell ging es auch noch👍 Immer wieder gern!

Super Qualität und Preis Leistungsverhältnis. Schneller versandt

schnelle Lieferung und guter Samen

Schnelle Lieferung 🚚 guter Service

Zamnesia is the best

Score: 10

Die Ware wurde diskret und aus Deutschland verschickt. Alles war zur besten Zufriedenheit.

Score: 08

Der Artikel kam kaputt an, ich habe reklamiert und eine neue ist bereits unterwegs. Danke für die schnelle Bearbeitung.

Score: 08

***euro für Müll! Kundenservice nicht hilfsbereit diese Seite ist nicht zu empfehlen!

Score: 08

Alles top! Jeder Zeit wieder...

immer zuverlässig

Score: 08

Servus.. Naja die bestellten Automatik Samen Royal Critical auto und Moby dick auto waren nicht schlecht.. Eine critical hat irgendwie den sprung in die blüte nicht gepackt und ist einfach nicht mehr gewachsen und schließlich eingegangen, keine ahnung was da los war. Sonst sind unter guten Bedingungen die angegeben ertragsmengen durchaus erreichbar und selbst im outdoor bereich, stehen sie nicht schlecht da. Etwas entäuscht bin ich von den 3 Gratissamen 'royal cheese Automatik'. Die samen waren nicht besonders groß oder gutaussehend und dazu hat es nur eine der 3 zur Keimung geschafft und trägt letztendlich eine schmale Blüte. Unglaublich zufrieden bin ich mit den feminisierten Critical's die außergewöhnliche wiederstandsfähigkeit bewiesen und echt leckere erträge wurfen. /outdoor/ Danke das hier meinen Senf dazu geben durfte

Score: 10

:-) Bis jetzt war alles super

Super! Fast and all nice

Score: 10

Schnelle lieferung. Guter Service. Bin vollkommen zufrieden.

Score: 10

Also ich kann nur sagen, dass mir das Produkt hilft. Keine Rückenschmerzen mehr und schlafe nachts unglaublich gut durch. 5 von 5 Punkten.

Schnell und Zuverlässig..

Schnelle lieferung

Einfach Top! Jeder Zeit gerne wieder

Score: 10

Hat alles gut funktioniert.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam