Score: 10

Bisher immer zu 100% zuverlässig und immer nach 2-4 tagen nach der bestellung da. Die produkte hielten zum großteil auch dass was sie versprachen wirklich zufriedenstellend

Lieferung Schnell , keine Probleme, Produkte in Top zustand

Score: 08

Selbst bei normaler Überweisung schnelle Lieferung ohne Probleme. Einziges Problem war, dass einer der Samen nicht aufgegangen ist was sehr schade war.

Schnell und gut!

Score: 10

Super Service, sehr zu empfehlen! Ich hatte kurz vor Weihnachten bestellt und konnte die Ware rechtzeitig als Geschenk übergeben. Eine ganz tolle Leistung. Vielen Dank an das Team! ***

Score: 10

Alles top, ohne Probleme. Super zufrieden.

Score: 10

Alles unkompliziert, sehr schneller Versand, alles top. So muss das sein. :-)

Score: 10

Alles super 👍🏻 Bis auf den microseed im 5 er pack white widow der mir direkt nach dem keimen eingegangen ist ... etwas schade aber ich muss sagen der Rest wächst sehr schnell und satt heran 😬 alles Mädels

Alles top immer wieder

Score: 10

Schnelle Lieferung und toller Service, gerne wieder :) Hängen zwei Äpfel am Baum. Fliegt eine Birne vorbei. Sagt der eine Apfel: Seit wann können Birnen fliegen. Sagt die Birne: Ich bin ***. Muahahah Birne Maja mit Psytrance Musik

Score: 10

Super schnelle Lieferung und vorallem. top geregelt

Score: 10

Sehr guter Service. Schon paar mal was bestellt, bis jetzt immer top! Zamnesia ist absolut empfehlenswert! Schnelle Lieferung und alles bestens verpackt. Die mystery Box könnte etwas ausgefallener sein.

Score: 10

Super Kundenservice. Probleme werden schnell und freundlich geklärt. Vielen Dank. Ich kann euren Shop nur weiter empfehlen.

Score: 10

Die Kommunikation hat gut geklappt (ein Teil meiner Bestellung war nicht lieferbar:***) Aber es wurde problemlos ein Ersatz gefunden.

Score: 10

Schneller Versand. Super Artikel. Immer wieder gerne.

Guter Service, schneller Versand

Hat super funktioniert!

Score: 10

Sehr guter Service. Schon öfter was bestellt, bis jetzt immer top! Zamnesia ist absolut empfehlenswert! Top!

Alles perfekt.

Score: 08

Super Service, diskret und schnell, Leider nur ein wenig teuer. Dennoch immer sehr freundlich. Bestelle gerne wieder! :)

Score: 10

Super Nachverfolgung der Bestellung. Es ging alles ohne Komplikationen. Auch wenn man nur mit EC-Karte / Vorkasse bezahlt. Manbekomnt sogar eine Mitteilung das der Zahlungseingang stattgefunden hat.

Score: 10

Alles ohne Probleme verlaufen kann ich nur weiterempfehlen.

Score: 10

Schnelle Lieferung und alles bestens verpackt!!

Score: 10

Immer schnelle Lieferung, gute Ware und bisher keine Probleme mit jeglichen Produkten... :)

Top Lieferung Top Qualität

JM Keynesplein 10