zuverlässige Bearbeitung, schneller Versand

zuverlässige Bearbeitung, schneller Versand, alles ok bis jetzt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Liefereung, alles gut !

Aufforderung zur Bewertung ist Spam

Aufgrund der ungeheuerlichen Aufforderung Zamnesia zu bewerten gibt's null Punkte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zu empfehlen!

Riesiges Sortiment, tolle Auswahl und die Finder-Funktion hilft einem, das Richtige für sich zu finden. Wir haben mittels Überweisung bezahlt, die Bestellung kam schnell und diskret verpackt bei uns an. Vielen Dank auch für die Gifts! Von den 3 Bruce Banner-Samen gingen leider nur 2 auf, aber das ist zu verschmerzen. Black Orchid und Lemon Cherry Gelato geben richtig Gas und können bald in die großen Töpfe umgesetzt werden. Wir sind bis dato ausgesprochen zufrieden und können Zamnesia wärmstens weiterempfehlen ! Aber: Was bitte kann man zuverlässig und möglichst dauerhaft gegen diese lästigen Trauermücken machen??

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in allem nahezu perfekt

Mir gefällt die strukturierte Suchfunktion sehr gut und die Vielfalt der Angebote auch anderer Breeder. Die Interessanten Artikel über verschieden Themen sind auch immer lesenswert.

Zuverlässig und Kundentreu

Bei Zamnesia zu kaufen, fühlt sich gut an. Der shop ist sinnvoll gestaltet, das Treueprogramm ist recht schön, die Rabattaktionen sind vernünftig, der Service ansprechend und die Produkte versprechen, was sie halten. Lediglich die Lieferung könnte gerne etwas schneller sein

Übersicht

Ist meine este Erfahrung und auf ein guten weg. LOL

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich kenne euch schon lange

Es ist so ,das ich ja schon positive Erfahrungen gemacht habe mit euch .Deswegen habe ich auch ohne Bedenken Vorkasse bezahlt .Ihr habt alles so beibehalten ,was schon früher sehr gut war ,vor allem die Free Seeds Aktionen ,die ich schon immer toll fand .Diesmal habe ich sogar ein kleines Tablet bekommen.Ihr wisst wie Kundenpflege funktioniert ,macht einfach weiter so

Sehr gute Erfahrung beim ersten Mal

Paket war schnell da alles lief nach Plan keine Probleme

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Team von Zamnesia ist hoch kompetent und professionell!!!

Zamnesia hat mir immer beste Qualität geliefert und immer im Turbogang. Was mir sehr gefallen hat, dass ich super unterstützt wurden bin, als es Probleme mit der Post gab. Schnelle Hilfe kam, einfach wunderbar. Und immer geile auf mich abgestimmte Geschenke.... einfach nur super!!!! Danke nochmal. Und nicht zuletzt, die Preise sind wirklich ok.

geliefert wie beschrieben

Problemlose Bestellabwicklung, Lieferung in der angegebenen Frist

Gute Qualität, schneller Versand, teuer

Ich bin eigentlich zufrieden mit einem Einkauf, die Keimrate war 100%. Jedoch finde ich die Preise besonders für autoflowering Pflanzen generell zu teuer.

Schnelle Lieferung

Alles gut und kam schnell an

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles so wie es sein sollte.

Bisher bin ich noch nie enttäuscht worden.

Alles super geklappt.

Alles super von der Bestellung bis Lieferung.

Pünktlich und zuverlässig

Alles gut

Alle Samen keiem und sind von guter Qualität

Danke für die gute Qualität und Service

Schnelle Lieferung

Sichere schnelle lieferung

Alles super

Bestellung kam schnell an und gute Ware

Alles super

Gerne wieder !

Wie ich mir es wünsche

Umfassender Service Übersichtliche Internetseite Super Support Die Vielfalt des Angebotes und die Beschreibungen zu den Produkten Es bleibt keine Frage offen!

Alles wie gewollt bekommen

Schnelle Lieferung und keine Probleme

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden kann ich jedem empfehlen

Alles Top

Alles wunderbar funktioniert und sehr rasche Lieferung

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam