Score: 10

Guter Service und Top Produkte!

Score: 10

Super Produkte, schneller Versand, sowie klasse Service !

Der Versand läuft reibungslos

Score: 10

Zamnesia ist ein Unternehmen das sehr bemüht ist, seine Kunden zufrieden zu stellen, der Service sucht seines gleichen, d.h, es werden auch schon mal unentgeltlich Ersatzlieferungen getaetigt wenn z.b Lieferungen auf dem Versandwege verloren gehen, ich spreche aus Erfahrung, heißt, man kümmert wirklich, bestellte Ware ist qualitativ so wie beworben, rundum super, wirklich sehr zufrieden und weiter zu empfehlen. 0

1 sehr nicer Shop

Tolle ware super preise !!! Wieder sehr zufrieden !!! Danke

Super lieferung alles bestens ♡♡

Score: 10

Schnelle Lieferung, durchdachtes Konzept, vor allem die neutrale Lieferung der "guten Grow-Produkte" ^^ .. bisher nix zu beanstanden!

Einfach Perfekt, Genial ,absolut Nummer one für mich

Score: 10

Macht richtig Spaß hier einzukaufen. Sehr viele und nützliche Informationen zu den Produkten. So ist wirklich eine Auswahl möglich. Alle Kriterien für eine Kaufendscheidung werden beantwortet. Faire Preise. Und dann kommt eine schnelle und diskrete Lieferung. Alles prima!

Score: 10

5 Sterne: Hervorragend – nur positive Erfahrungen, das Unternehmen ist weiterzuempfehlen.

Score: 10

Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, freundlicher Support und schnelle Antwort per Mail. Einziges Manko: Musste 2 einhalb Wochen auf Bestellung warten weil DHL nicht schneller lieferte obwohl laut Sendungsbestätigung schon nach 2-3 Tagen bei denen lag!!

Score: 10

Da es bisher keinerlei Probleme gab, kann ich nur beurteilen, wie sich Zamnesia nach dem Drücken des Kaufen-Buttons verhält. Man bekommt eine Versandmail und wird auch danach gefragt, ob alles in Ordnung ist. Einfach perfekt.

Alles super gerne wieder

Score: 10

Alles lief super und ich werde mit Sicherheit weiter dort kaufen.

War recht zufrieden

Alles bestens

Super Service

Score: 10

Es hat alles Reibungslos geklappt, die Bezahlung per Sofortüberweisung sowie der neutrale Versand nach Deutschland, wunderbar.

Score: 10

schnell und unkompliziert, effizient und die Quält stimmt

Score: 08

Alles am Punkt: Qualität, Versand, Verpackung, die Geschenke... 1 Punkt Abzug, da ich einmal sichtbar offene Same gekriegt habe (hat natürlich auch nicht gekeimt)

Score: 10

Immer schnelle Lieferung, nie Probleme alles top.

Score: 10

Wurde von Zamnesia noch nie enttäuscht.

Score: 10

Alles sehr gut von der Bestellung bis zur Lieferung. Nichts zu mäckeln.

Score: 10

Top ware guter service. Bin sehr zufrieden. Hoffe es bleibt so.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam