Score: 10

Super freundlich, Toller Service. freu mich auf meine nächste Bestellung :-)

Score: 10

Bisher bin ich wirklich positiv gestimmt. Alles ist gut. Werde den Shop weiterempfehlen

Score: 10

Daumen hoch für eine sehr schnelle Lieferung! Die Ware ist top, auch wenn es ein Sämling "von hunderten" leider nicht geschafft hat.. Kurz und knapp, meiner Meinung nach gibt es kaum einen besseren Seedfinder..

Sehr guter Service

Score: 10

Diskrete und schnelle Lieferung, hervorheben möchte Ich die hervoragende Qualität der Automatik Samen, jederzeit wieder !!!

Score: 10

Super Shop... super Ware und schnelle, unkomplizierte Lieferung. Bestelle gerne wieder. Es war alles perfekt.

Score: 10

Super schnelle und diskrete Lieferung!!! Immer wieder gern!!!

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und alles top

Alles Supplies.

Perfekt . Unkompliziert und schnell. Sehr gute Qualität

Höchst zufrieden und tolle Angebote. Danke an das team

Score: 10

Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit dieser seite gemacht. Die Bestellungen sind alle innerhalb weniger Tage angekommen und die Produkte waren wie beschreiben. Top

Top, schnell und gut.

Score: 10

Alles Super gelaufen . Voll zufrieden .

Score: 10

Lieferung innerhalb vier Tagen.Ware auch gut.

Score: 10

Lieferung kam zügig und ohne Beschädigung. Gerne wieder!

IMMER zufrieden gewesen !! Richtiger nicer Shop, bitte weiter so #Shhheeeesh#

Score: 10

Guter Service, Top Versandzeiten und viele Geschenke!

Score: 10

super shop,schnelle lieferung,gute samen und zuverläßige qualität,top angebote.bin immer wieder gern auf der seite von ZAMI

Score: 08

Ware ist unbeschädigt und original Verpackt angekommen. Zur keimfähigkeit kann ich im Mom. noch nichts sagen. Leider war eine Rolle free seeds (bei Bestellung einer bestimmten Sorte) leer.

Score: 06

Die Sendung wurde schnell verschickt. Sehr zuverlässig ! Allerdings sind einige Samen nicht aufgegangen. Die Qualität der Samen war diesmal nicht so gut wie bei der Bestellung zuvor.

Ich wurde freundlich bedient

Score: 10

Gab nie iwelche Probleme und bei Fragen, war der Kundendienst immer da und sehr höfflich.

Score: 10

Dieser Shop ist wirklich weiterzuempfehlen. Die Abwicklung meines Kaufes verlief schnell und unkompliziert. Auf etwaige Fragen bekommt man auch direkt eine Antwort. Daumen hoch!

HAMMER TOP QUALLI

JM Keynesplein 10