Score: 10

Gab nie iwelche Probleme und bei Fragen, war der Kundendienst immer da und sehr höfflich.

Score: 10

Dieser Shop ist wirklich weiterzuempfehlen. Die Abwicklung meines Kaufes verlief schnell und unkompliziert. Auf etwaige Fragen bekommt man auch direkt eine Antwort. Daumen hoch!

HAMMER TOP QUALLI

Score: 10

Alles bestens. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles Top.

Simply cool !

Score: 10

Schnell, zuverlässig, kommunikativ, vertrauenswürdig und qualitativ sehr hochwertig. Ob bei teuren Markensamen oder günstigen Hausmarken. Superqualität !!! Immer wieder gerne !!!!

Score: 10

Vollster zufriedenheit der shop ist echt klasse Danke an das ganze zamnesia team

Score: 10

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, großes Angebot und schnelle Lieferung!

Score: 10

Alles bestens. Der Service ist sehr gut und kulant. Bin sehr zufrieden.

Score: 10

Es war alles super, schneller Versand!

Score: 10

Ich kann mich absolut nicht beklagen ^^ Alles war super, ich konnte meine Bestellung ohne jegliche Probleme mit der track and trace Funktion verfolgen und bei Fragen hat der Support sehr schnell geantwortet. Werde auf jeden Fall weiter bei euch bestellen 👍

Sehr schneller Versand und gutes Produkt

Score: 10

super schnelle lieferung und toller kompetenter shop!

Score: 10

Top was soll ich noch sagen

Score: 06

Hallo, sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware,bestellt, bezahlt, und schon nach vier Tagen war alles bei mir danke nun zu der Bewertung, hatte drei verschiedene Samen bestellt, bei zwei der drei alles o.k. beim dritten Samen ist KEINER von dreien aufgegangen (Sticky Beast Automatic) hier waren die Samen auch sehr klein und ihre Farbe war (grünlich) alle drei einzeln in verschiedene Erde gelegt, aber leider niX also nur bei diesen Samen Probleme die anderen beiden und die zusätzlichen keinerlei Probleme daher nur drei Sterne

Score: 08

Irreführendes Bild bei dem Winkelrohr für den Vaporizer Q-Tower ansonsten ein sehr guter Laden.

Wenig Erfahrung

Score: 10

Alles gut. Gute Qualität.

Wie immer.. :)

Super! Vielen Dank!

Score: 10

Bestellung, Lieferung und Abwicklung der Bezahlung gingen vollkommen reibungslos vonstatten. Die Lieferung war zügig bei mir und kam in einer vollkommen neutralen Verpackung so dass niemand Rückschlüsse über den Inhalt ziehen konnte. Die bestellten Samen habe ich leider noch nicht testen können, von daher kann ich das Produkt als solches noch nicht bewerten. Mit allen anderen oben genannten Punkten bin ich aber sehr zufrieden gewesen und würde jederzeit wieder dort bestellen!

Score: 10

Top Laden! Es gibt oft und viele Angebote. Bei Fragen, antworten Sie auch sehr schnell und kompetent. Bei der Bestellung bekommt man sogar was oben drauf. Preis-Leistungsvethältnis sehr gut. Weiter so :)

Score: 10

Ich finde Euch und Eure Arbeit großartig!Hat bis jetzt immer alles gut funktioniert,jede Menge BonusAktionen,großes Sortiment und über die Geburtstagsgrüße freue ich mich immer am meisten

Score: 08

Bestellung kam super schnell an (wohne in Deutschland) und war gut verpackt (Pappkarton, Luftpolsterfolie und Pappe um die Päckchen). Was ist sehr ärgerlich finde, ist der Mindestbestellwert von *** (exkl. Versandkosten), vor allem wenn man zum ersten mal bestellt und ausprobieren möchte. Qualität der Produkte ist sehr gut und wie angegeben.

Absolute Spitze. Sowohl Service als auch Produkte uneingeschränkt zu empfehlen

JM Keynesplein 10