Alles Top Einwandfreie Abwicklung Top Qualität Nicht's zu beanstanden

Score: 10

Der Service ist echt Spitze, Super Produkte , Schnelle Lieferung, flotte Information von Bestellung, Lieferzeit usw. Einfach nur zu Empfehlen! Ach Ja, Freundlichkeit und voll Super die kleinen Geschenke zur Lieferung.

Alles super.

Score: 10

Super netter Kontakt, sehr schnelle Bearbeitung und Versand!

Score: 08

Bis das Paket versendet wurde hat es ca. 2-3 Tage gedauert aber ansonsten alles top!

Score: 10

Alles super gerne wieder!!

Score: 10

Absolut Korrekte Abwicklung. Schnell und gut. Vielen Dank!

Score: 10

super schnell, alles geklappt, vielen Dank! Gerne wieder!

Score: 10

sehr guter service,schnelle antworten bei fragen,schneller versand

Score: 10

Zuverlässig freundlich schnelle problem lösung

Score: 10

Schnelle Lieferung, super Qualität.

Score: 10

< Von Bestellung bis Anlieferung alles ok. Das beste ist jedoch der schnelle und hilfreiche Kundendienst. Extraklasse...

Score: 10

Lieferung erfolgte schnell und reibungslos, sogar mit kleiner Überraschung im Päckchen. Super!

schnelle lieferung top produkte

Schnelle einfache Bestellung und Liwferung

Sehr angenehme Wirkung

Score: 10

Super Service & Turboversand -> was will man mehr!

Score: 10

Schnelle Konkrete Lieferung, dafür nicht günstig aber angemessen!

alles super.

Score: 10

Schnelle Lieferung, Top Produkt und Eure Web Seite ist echt klasse!

Score: 10

Ich bin mega zufrieden mit dem Shop es ist meine erste Bestellung gewesen und schon jetzt mein "Liebling". Top Auswahl, unklompizierte Kaufabwicklung und eine Lieferzeit von nur 3 Tagen + super netter Support ... Ich werde definitiv weiterhin dort bestellen!

Score: 10

Ich habe vor Zamnesia schon bei anderen Anbietern Samen bestellt aber noch nie war ich so zufrieden wie bei Zamnesia. Eine so riesige Auswahl von Sorten das man sich erst mal gar nicht entscheiden kann :-). Regelmäßig coole rabattaktionen. Der absolute kracher ist aber die wahnsinnig kurze Lieferzeit. Wenn ich Montags Geld überweise ist spätestens Samstag da( hoffe das bleibt weiterhin so). Und dass is top. Außerdem gibt es fast immer was dazu (Samen, Wundertüte etc.) Kann ich nur empfehlen 👍

Schnelle Lieferung und diskret Top

Score: 10

Ich habe mir eine Hanfsalbe bestellt, weil ich sehr trockene Haut habe und mich noch mit Schuppenflechte rumschlagen muss. Seit ich das Produkt benutze, sieht meine Haut echt super aus und ist Butterweich. Selbst bei meinem Hund habe ich sie schon aufgetragen, wegen einem Hundebiss, die Heilung ist enorm gut. Nach Bestellung und Bezahlung war das Produkt ruck zuck da. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, vor allem wenn man schon eine Krankheit hat, ist bei Zamnesia gut Beraten und Aufgehoben.

Bester online Shop überhaupt

JM Keynesplein 10