Score: 10

Korrekter Lieferung alle 5 aufgegangen und haben 500 g pro Pflanze abgegeben Outdoor

sehr schnelle lieferung

Score: 10

Ist echt ein toller Shop. Tolles Angebot und toller service!!

Score: 10

Top Service und super schnelle Lieferung!!Ich bin vollkommen zufrieden und kann Zamnesia nur weiter empfehlen!!Macht weiter so👍😁

Score: 10

Super, vom finden im Internet über die große Auswahl bis hin zur Kaufabwicklung. Auf Fragen wurde umgehend und nett geantwortet.

Score: 10

Habe das erste Mal dort bestellt und bin mehr als begeistert. Werde weiterhin bei Zamnesia keine CBD Produkte kaufen. Tolles Preis Leistungsverhältnis.

super,schneller versand ,top beratung ,top qulaität

SUPER!!!!!!!!!!!!!

Score: 10

Top-Service! Die diskrete Bestellung und Abwicklung, sowie die prompte, zuverlässige Lieferung sprechen für einen ausgezeichneten Service!

Alles prima!

Nichts zu bemängeln

Score: 10

zamnesia ist 100% vertrauenswürdig! -gibt es probleme nehmen sofort mehrere mitarbeiter die beantwortung auf. -solche probleme werden sofort durch einen mehr als wertigen ausgleich zur problemblemlösung angeboten. -wüßte nicht, wie man mehr service anbieten kann! zamnesia ist nicht unbedingt der günstigste anbieter, aber wir bewegen uns im bereich von 10 - 20% -und dies nur im hardware-breich. zamnesia bietet dafür immer wieder rabatte an. bin auf zamnesia durch die "jugglerz" gekommen. -wüßte nicht mal ansatzwweise, wo ich besser bestellen könnte. paypal wäre nett -geht aber wohl nicht durch agb..

Score: 10

Alles prima-bei Beanstandung sofort und unumstößliche Reaktion! Immer wieder gerne

Score: 10

Gute Samen, vielfalt, einfach zu bestellen, nette Geschenke, Samen alle ok, Discretion. Danke Zamnesia 🥇

Score: 10

Schnelle und sichere Lieferung. Freundliche Kundenbetreuung. Könnte sich so mancher laden ruhig eine Scheibe von abschneiden.

Score: 10

ich bin so von dem service überwältigt, dass ich es kaum erwarten kann, wieder was zu bestellen

Score: 10

Schnelle Lieferung, diskrete Verpackung, gute Service = Zufriedenheit !!!

Score: 10

Hervorragend! Danke das es euch gibt!

Score: 10

*** Seit ich Zamnesia hab bin ich nur noch happy. Meine ladies ernähren mich und ich ernähre Sie. Zamnesia und alles growed gut. <3

Score: 10

Über persönliche Erfahrung kann ich nicht berichten, denn die Ware war nicht für mich. Aber der Empfänger hat mir inzwischen mitgeteilt, dass er sehr zufrieden ist. Alles ist gut aufgegangen und entwickelt sich bestens. :-)

Score: 10

das Unternehmen ist weiterzuempfehlen.

Score: 08

Alles in Ordnung, danke

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Score: 10

Hier hat alles sehr gut geklappt! Bin begeistert! Super Service, vielen Dank!

Score: 08

Hat alles gepasst lieferung länger fedauert

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam