Score: 10

Super Lieferung, und Qualität! Trotz das von 12, 10 aufgegangen sind! Aufjedenfall gerne wieder und werde auch dort bestellen!!

Score: 10

Sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen...

Score: 08

Sehr gute schnelle Lieferung der Samen. Die Samen haben alle gekeimt, bis auf den Gratissamen, der ist leider nicht aufgegangen.

Alles super, diskreter Versand. Gerne wieder

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und top Ware. Ich habe nicht das letzte mal bestellt das steht fest.

Schelle Lieferung , Ware super

Score: 10

Versand war super schnell und diskret! Könnte das Paket auch bei der Lieferung umleiten um es auch persönlich endgegen nehmen zu können. Die bestellten Samen sind alles super gekeimt, leider kann ich zu Ertrag noch nichts sagen das sich die Damen noch im Wachstum befinden!

Score: 10

Ein wirklich nettes zuvorkommendes und verantwortungsvolles Team!!!! Bei Problemen ect.wird alles unternommen um den Kunden zufrieden zu stellen!!! Spreche aus Erfahrung!!! Empfehle diesen shop wirklich jedem der "tolle" Erfahrungen machen möchte (in fast jeglicher Beziehung

Score: 10

Alles SUPER gelaufen, gerne wieder. Nur zu empfehlen.

Score: 10

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Lieferung kam Pünktlich an und das Paket war seriös verpackt!

Score: 10

der kundenservice ist sehr gut. weiter so und die welt wird ein stückchen besser:-)

Sehr guter Service !

Schneller Versand, toller Shop

schnell geliefert alles super

Score: 10

Alles super und empfehlenswert. Jederzeit wieder. :-)

Score: 10

Alles top! Vertrauensvoller Händler. Jederzeit wieder.

Kauf lief Problemlos und schnell ab. Danke

Score: 10

Schneller Versand und Top Produkte! Immer wieder gern!

Score: 10

Sehr hilfsbereit bei Fragen!

Score: 10

Der Service ist sehr gut, hatte bei meinen ersten Tomaten Probleme mit der Keimung. Per Mail haben wir uns ausgetauscht und ich sowohl Ersatzsamen als auch ein smart Start kit bekommen, mit dem es 100% funktioniert hat. Gerne wieder!

Score: 10

alles optimal gelaufen, sehr kundenfreundlich!!!

Score: 10

Schnelle Lieferung, Seriös verpackt. Alles Super! Zudem sind meine Samen innerhalb von drei Tagen gekeimt und wachsen im moment vom feinsten.

Wie immer-alles gut!

Schnelle diskrete Lieferung. Danke ***

Score: 10

Super Samen ! Diskrete schnelle Lieferung !!!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam