Score: 10

Super Team, Immer wieder gerne! Tolle Ware!

Schneller Versand und Top Ware 👌👍

Score: 10

Diskrete Lieferung und schneller Versand immer schön zusammen gepackt mit kleinen Geschenken:) werde nur noch hier bestellen :)

Score: 10

Schon zum 2. Mal dort bestellt, Lieferung kam recht schnell. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen

Score: 10

Spitzen Seeds, alle aufgegangen und kräftig, wie man es sich wünscht - top! Versand könnte schneller sein, aber ist noch im Rahmen.

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung. Meiner Meinung nach ein sehr fairer und professioneller Anbieter.

Score: 10

Schnell, diskret sowie Bonus-Seeds. Die Samen eines Breeders sind nicht gekeimt, bin gespannt wie kulant Zamensia sich in diesem Fall zeigt, eine Rückmeldung steht bislang aus. Ansonsten nur weiter zu empfehlen.

Score: 10

Sehr gute Produkt Palette und super Service. Die Infos auf der Internetseite sind sehr hilfreich.

Schnell & seriös

Score: 10

Dass Zamnesia Team ist dass beste Team dass es gibt ! Freundlich, Impformativ ,mit immer neuen News und Tollen Produkten. Ich bin sehr zufrieden und stolzer Kunde und werde weiter hier einkaufen ✌

Score: 10

Super schnelle Lieferung, und Diskret. Alle samen sind Gekeimt, bis jetzt alles in Ordnung, immer wieder gerne.

Score: 10

Zamnesia empfehle ich sehr gerne weiter,die Ware ist klasse und die Kaufabwicklung funktioniert reibungslos, werde sicher hier wieder einkaufen

Kann man weiterempfehlen

Score: 10

ich bin echt zufrieden bester online shop

Score: 10

Alles funktionierte reibungslos. Übersichtliche Web Seite, faire Preise und eine professionelle versandabteilung....finde nix zu meckern und deshalb sind es 5 Sterne geworden...

Score: 10

Guter Service, aktuelle Informationen zur Bestellung. Gerne wieder, wenn Bedarf.

Score: 10

Tolles Unternehmen , mit wunderbar agierenden Beratern ,sehr kompetent und ehrlich. Große Einsatzbereitschaft ,welche nicht überall als selbstverständlich zu sehen ist. Von daher TOP-TOP-TOP (150%) Mit freundlichen Grüßen ***

Schnelle Lieferung und Top Kundenservice. Besser geht's nicht. Danke dafür

Alles top gewesen

Einfach supii

Score: 10

Zuverlässlich.Die Ware wird gut verpackt und versendet.Die Auswahl ist erstaunlich.Bin sehr zufrieden.Und Zuverlässlichkeit ist eben wichtig

Score: 08

Geht schnell doch die Benachrichtigungen oder Konto Benachrichtigungen sind alle auf englisch und da ich kein Englisch kann habe ich Probleme

Score: 10

Die bestellte Ware ist schnell, in diskreter Verpackung und in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden, danke!

Bis jetzt alles super

Score: 08

Lieferung hat super funktioniert, leider wuchs nur die hälfte. aber sonst alles gut

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam