Score: 10

Bearbeitung, und Transparenz ( Zahlungseingang etc) derselben sind hervorragend. Eine gute Idee sind auch die Produktzusatzinformationen per Mail. Excellenter Service.

Score: 10

Die Bestellung war fix versendet und bereits nach vier Tagen zuhause. Diskrete Verpackung. Definitiv weiterzuempfehlen!

Score: 10

Schnelle Lieferung, hat alles geklappt. Der Sommer kann kommen :)

Score: 10

Trotz Länder übergreifend schnell und ansprechend!!!

Score: 10

Alles super ich kauf gerne wieder bei euch!

Score: 10

Alles sehr gut und schnell verlaufen....!von 5 samen sind 4 hervorragend in die erste Phase gestartet 😜

Score: 10

Schnelle und sichere Lieferung. Auch an Verpackungsmaterial wurde nicht gespart.

Score: 10

Schnelle Hilfe per E-Mail! Schneller Versand! Und die gratis wundertüte für die erste Bestellung war super ! Bin mehr als zufrieden und werde Safe wieder bestellen :)

Score: 10

Klasse Service! Super freundliches Personal! Hervorragende Abwicklung meines Einkaufs!

Score: 08

Kam nach 4 Werktagen an,alles super

Score: 10

Bin sehr zufrieden und bedanke mich. Bis zum nächsten mal

Score: 10

Schnelle Lieferung. Klasse Qualitaet. alle Same aufgegangen und wachsen schnell.

Alles Super!!!

Alles bestens

Score: 10

alles bestens super service schneller versand

Score: 10

Top Kommunikation und rasche Lieferung. Gerne immer wieder.

Top Service Top Versand, TOP TOP TOP

Score: 08

Gute Auswahl und Schnelle Abwicklung

Score: 10

bin sehr zufrieden mit den produkten sowie mit dem service. danke

Score: 10

Alles Prima, werde wieder bestellen!

Score: 10

2x bestellt innerhalb von 5 Tagen war das Parkett bei mir Zuhause. Warre war einwandfrei verpackt. Qualität hat auch gepasst die Kakteen waren nicht bestätigt. Kann nichts negatives sagen macht weiter so :)

Score: 10

Schnelle Lieferung, super Keim rate. Zusammengefasst heißt es das ich vollkommen zufrieden bin.

Score: 10

Super Service, bei Problemen sehr entgegenkommend. Diese Plattform ist von mir wirklich sehr zu empfehlen.

Score: 10

Der Versand erfolgte innerhalb von 2 tagen und das Packet war nach genau 3 Tagen auch schon bei mir. Super kundenfreundlich und super schnell. Macht weiter so MFG ***

Score: 10

Kommunikation , Preis , Ware alles o.k. KA wie entspannt deutsche Zöllner das sehen .......

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam