Score: 10

Super Service, bei Problemen sehr entgegenkommend. Diese Plattform ist von mir wirklich sehr zu empfehlen.

Score: 10

Der Versand erfolgte innerhalb von 2 tagen und das Packet war nach genau 3 Tagen auch schon bei mir. Super kundenfreundlich und super schnell. Macht weiter so MFG ***

Score: 10

Kommunikation , Preis , Ware alles o.k. KA wie entspannt deutsche Zöllner das sehen .......

Einfach nur gut

Score: 08

alles war so weit gut und in Ordnung. Nur keimten leider gerade die drei teuersten Samen ganz schlecht und gingen dann gleich wieder ein.

Score: 10

Alles super Versand zuverlässig und pünktlich.

Score: 10

Alles Top gelaufen, schneller Versand mit freudiger Überraschung ‼️ Hier kaufe ich gerne wieder ein 👍🏼

Schnelle, problemlose Abwicklung

Score: 10

Hat alles super geklappt, sowohl schnell als auch zuverlässig.

Alles bestens abgelaufen

Score: 10

Top service.schnelle unkomplizierte Lieferung.

Score: 08

Hallo Lieferung war top. Produkt leider nicht. Alle bis jetzt benutzten Samen keinen nicht,oder wachsen einfach nicht. Alles nach Anweisung gemacht! Bin sehr enttäuscht. Von 11 Sa. habe ich jetzt noch 4. Gruß

Super Service schnelle Lieferung und Top Preisleistung

alles bestens

👍👍good service

Score: 10

Alles in Ordnung! Keine Probleme!

Score: 10

Top Service und super Produkte. Auf Zamnesia ist verlass!

Score: 06

Also ehrlich gesagt hab ich ja mehrere Samen Bestellt doch erst versucht 6 anzupflanzen. 3 blueberry automatics und 3 Moby dick XL Leider sind die 3 Moby dick XL auto nicht Mal gekeimt. Also schade um diese plants. Aber immer hin Entwickeln sich die blueberrys sehr gut hoffe das das Endresultat angenehm schmeckt. Zuzüglich kommt natürlich das der Service sehr angenehm ist und die Lieferung binnen einer Woche ankommt. Also der Service ist soweit top und zügig. Das lässt sich nicht bemängeln. LG

Score: 10

prompte und problemlose Lieferung und einwandfreie Ware - danke, gerne wieder!

Score: 10

Schnell und gut organisiert. Ich hatte absolut keine Probleme und bin vollkommen zufrieden.

Immer Top versandt

***

Nur positive Erfahrungen!

Score: 10

Hier gibt es eine Menge Unterstützung und Informationen rund um das Sortiment.

Score: 10

Bestellung war pnünktlich da und hat oft funktioniert sehr lobenswert

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam