Score: 06

Hat trotzdem einige Tage gedauert, aber sonst eh perfekt

Score: 10

Alles top sehr gute quali schnelle Lieferung alles bestens

Score: 10

super service und sehr schnelle Lieferung - besten Dank!

Schnelle Lieferung. Top

Score: 10

Ich fühle mich gut mit den Tropfen und kaufe sie wieder.

Super gerne wieder !

Alles perfekt ✌️

Score: 10

Schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice.

Score: 10

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Score: 10

Superschnelle Lieferung, alles einwandfrei! Schon viel weiterempfohlen und werde ich auch weiterhin machen. Danke dafür! :)

Score: 10

Zamnesia ist ein sehr guter online shop und alles kommt schnell und sicher an. Zudem ist der Kundenservice super organisiert und man bekommt sehr schnell eine Antwort auf fragen oder probleme.

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung! Eine schöne kleine Überraschung war auch noch eingepackt 😊 Dazu noch die Online Anleitung welche ich per Mail bekam...alles in allem ein toller Service! Macht weiter so!!!!

Score: 10

Keine lange Warteschleife, kompetenter Kundenservice, schnelle Lösung meines Problemes! Sehr freundliche jnd lebensfeohe Menschen!

Score: 10

Toller Laden, gerne wieder...

Alles bestens gelaufen, vielen Dank. Gerne wieder

TOP - SUPER - Weiter so....... Schnelle Lieferung

Score: 10

Der Versand erfolgte sehr schnell und diskret. Kommunikation verlief ohne Probleme, und der Service ist äußerst zuvorkommend und freundlich!

Score: 10

Geld wurde komplikationsfrei angenommen (hatte anfangs ein wenig Sorge, da das mit der Bargeldeinschickung schon mal bei einem anderen Laden schiefgelaufen ist, aber echt sauber gelaufen!) - Waren sind sogar 3d vor der erwarteten Zeit angekommen :) Also ich bin ((bisher)) umfassend zufrieden

Score: 10

Ich habe jetzt 3 mal bestellt und 3 mal lagen Feuerzeug, Grinder, Papers bei! 1 mal hats etwas länger gedauert was aber nicht an Zamnesia lag.. Hier bestell ich gerne wieder! :)

Score: 10

Super Shop - super Support - Klasse Ware und schnelle Lieferung Ich kann Zamnesia nur empfehlen

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Einwandfrei

Score: 10

Ich bin in jeglicher Hinsicht zufrieden schnelle abwicklung super support alles bestens . Immer wieder gerne

Schneller Versand und Top Qualität! Alles sehr hochwertig und diskret verpackt

Score: 10

Die speditionsfirma hatte meine adresse falsch empfangen, und das Zamnesia Team war super hilfreich und immer schnell im Antworten! Dazu auch freundlich und hilfsbereit!

Score: 10

Alles super .Wie immer !!!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam