Score: 10

Schnell und unkompliziert, gerne wieder.

Score: 10

Der Versand war schnell und verlässlich und die Kaufabwicklung hat gut funktioniert 5 Sterne

Score: 10

Schnelle Lieferung, gute Qualität und preiswert! Immer wieder :)

Score: 10

Super Kontakt!Schnelle Lieferung, alle Seeds aufgegangen und zu prächtigen Pflanzen geworden!!! Werde wieder bestellen

Score: 10

einfach gut, habe schon offt hanf-samen bestelt, wo anders,aber zu lange gedauert biss es an kam, und Qualitätt war da nicht so gut, zamnesia nur zu empfelen

Score: 10

Es wurde versucht/geschafft mir in allem Fragen und Problemen beizustehen. Sehr netter und freundlicher Service. Gerne wieder.

Score: 10

alles gut gewesen.....schnell und alles wie beschrieben

Score: 08

Wunderbar, klappt alles wie es soll

Alles super!!!😁

Score: 10

Schnelle Lieferung, alles gut...

Score: 10

alle bestellungen liefen reibungslos, heißt waren zum angegebenen zeitpunkt da und die qualität der ware wirklich wie von zamnesia angegeben

Score: 10

Alles super Versand hat auch reibungslos geklappt.

Alles prima. Alles wie bestellt. Kann man nur empfehlen

Score: 10

Alles in Zeit angekommen.

Score: 10

Alles bestens. Prompte Lieferung, gute Qualität.

Score: 10

Alles wie angegeben, lieferung schnell und diskret.

Kompetent, Zuverlässig, schnell und diskret. 1A

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung. Neutrale Verpackung. Auf das Ergebnis warte ich noch, sieht aber sehr gut aus, alle Samen haben sich zu schönen Pflänzchen entwickelt

Score: 10

Alles super! Extrem schneller Versand...

Score: 10

Alles super... Schneller Versand, alles wächst und gedeiht. Bin jetzt stolzer Gorilla Daddy. Besten Dank und bis bald.

Score: 10

Mit abstand bester Service und lieferant von Qualität. Alles sehr schnell, super diskret und Top Support. Hier fühl Ich nich wohl - Hier werd Ich stammkunde :) Weiter so Leute ! 5☆

Score: 10

Super gute Auswahl an Sachen und eine sehr schnelle Lieferzeit! Bin sehr zufrieden und werde demnächst erneut bei zamnesia bestellen.

Super Service 💪🏻 Und die Pakete kommen sogar nach Deutschland an . Top Sache

Score: 10

Anonyme und schnelle Lieferung! Ich habe schon mehrfach hier bestellt, bin immer zufrieden gewesen, insbesondere durch den schnellen und sehr kulanten Kundendienst.

Alles Bestens

JM Keynesplein 10