Alles Bestens

Es ging schnell mit der Lieferung und super Qualität

Sehr Hilfsbereit und Ehrlich

Score: 10

6 Sorten gekriegt, insgesamt ca. 21 nüsse. Alle sind geschlüpft, wunderbar, Alles super. Die sind aber sehr anspruchsvoll. Wurden gezüchtet für optimale, gar keimfreie Bedingungen. Kennen kein pardon, verzeihen dir nicht's. Da hab ich mich überschätzt und die Ladys unterschätzt. Viele mussten schon gehen, haben es nicht ertragen. Man muss sehr auf Sie achten. Mall schauen sin noch Paar da. Und bestell mir gleich neue! Nicht all so ansanspruchsvoll )).

Alles perfekt angekommen

Score: 10

Schnell, Sicher und Gut!! Hier kann man bedenkenlos Bestellen.

Alles super top Support

Score: 10

Gutes Service, Schnelle Lieferung und nette Geschenke was die Hanfsamen angeht, top!

Score: 10

Eigentlich hat es keinen direkten Kontakt gegeben außer über das Internet. Allerdings war die Bearbeitung prompt, die Lieferung schnell und vollständig und die Produkte entsprachen der Beschreibung. Mehr geht nicht bei einer Internetbestellung. Also, alles Top gelaufen!

Score: 10

Hab ich bestellt und die Waren einwandfrei und schnell bekommen.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und die Samen sind auch ,, Fast'' alle angegangen...Ich bin sehr zufrieden.

Score: 10

Kam schneller an als angekündigt.

Score: 10

Prompte und exakte Auftagsabwicklung. Sehr informative Beratung.

Alles super, wie immer.

Score: 10

Bin voll und ganz zufrieden

schnell und diskret

Score: 10

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Zuverlässige Lieferung. CBD Oil wirkt auch gegen Entzündung! Das habe ich gar nicht geglaubt...

Score: 10

Alles super! Bestellung kam schnell und die Produkte sind super!

Alles Top, von Lieferung bis Produktqualität. Omega-Set

Score: 10

Versand könnte etwas schneller gehen... Jedoch sehr zu empfehlen. Danke.

Score: 10

Alles top. Schneller diskreter Versand.

Score: 10

Sehr sehr guter schneller Service. Geld am nächsten Tag überwiesen. 2 Tage später war alles da ! Immer wieder gerne .

Score: 08

Gute Produkte, große Auswahl, Lieferzeiten Top, Service noch keine Erfahrung Die Wirkungsbeschreibung etwas überheblich dargestellt. Ansonsten Top Vendor.

Score: 10

Lieferung ging echt zügig und ist gut verpackt heil angekommen. Qualität der Produkte ist hervorragend und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Score: 06

Erst bestellt dann bezahlt und dann? Ja war nichts mehr auf Lager... Das kann so nicht sein, das hätte erstens gar nicht angezeigt werden dürfen und zweitens hat man erst bis zum Geld Eingang gewartet um zu prüfen ob es überhaupt auf Lager war. Dann bekommt man nicht mal eine Mail... Ich musste also in den Account wo eine Nachricht drin war. Auf die wurde nicht geantwortet. Also hab ich einen Tausch vorgeschlagen und der kam dann auch. Aber auch hier wieder keine Antwort... Qualität ist aber in Ordnung deswegen 3 Sterne

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam