Score: 10

Alles in Ordnung, Lieferung in guter Zeit, großes Sortiment, günstig, etc.

gut und sicher

Score: 10

Gibt es nichts zu meckern alles schnell und ordentlich.

Score: 10

Der Kauf war eine gute Entscheidung. Das Produkt war wie gewünscht und der Versand war moderat schnell. Werde wieder bei Zamnesia bestellen. Verpackung war Diskret und sicher verpackt.

Score: 10

Sehr zu empfehlen, es bleiben kaum Wünsche offen. Vielen Dank für den diskreten Versand.

Score: 10

Superschnelle Lieferung und ein tolles Geschenk dazu !!! Was will man mehr ?! Top Service !

Score: 10

Top Service, schneller & diskreter Versand, einwandfreie Ware. Gerne immer wieder!

Score: 10

schnell, transparent, bei nachfrage hilfsbereit, alles gut!

Score: 10

Bester Kundenservice ever !! Bestelle schon seit Jahren und ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Sogar wenn mal was falsch rausging oder mal der Artikel "beschädigt" oder sonstiges war habe ich es sofort getauscht bekommen oder eine neue Lieferung erhalten. Danke an das ganze Team Zamnesia !!! Peace love and unity !!

Score: 10

Ich war erstaunt, dass die Lieferung so schnell und problemlos erfolgte. Auch die Qualität der Ware ist super. Ich kann jedem empfehlen, den Newsletter anzumelden, da über diesen sehr hilfreiche Tipps gegeben werden.

Score: 10

Superschnelle Bearbeitung und bis jetzt gute Qualität !

Score: 10

Gute Qualität. Samen haben schnell gekeimt. Bin bislang ganz zufrieden mit der Sorte.

Alles super, schnelle Lieferung

Score: 10

war alles super und schnell !

Score: 08

Ich habe drei Samen bestellt und dazu das SmartStart Set. Ich habe alles wie in der Beschreibung gemacht. Trotz optimalen Bedingungen (Temperatur, Feuchtigkeit, u.s.w.) ist kein einziger Samen gekeimt. Nach 3 Wochen habe ich das ganze in den Müll geworfen. Sowas hatte ich in den 9 Jahren wo ich Anbaue noch nicht einmal erlebt. Nie wieder! Die Samen meines anderen Lieferanten sind nach 5 Tagen wie immer gekeimt und freuen sich nun des Lebens.

Super zufrieden ! Es gab keine Probleme 👍

Nichts zu beanstanden!!!

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.

Score: 10

Allen top 100% Samen super Genetic sollte etwas nicht stimmen super Kundenservice. Lieferservice 1A

Score: 10

Habe mich riesig über die gratis Samen gefreut. Schöne Sorte😀. Kann ich nur weiter empfehlen. Gute Qualität.!

Score: 10

schnelle Lieferung und top Qualität.

Score: 08

Ich finde es schade dass man nicht per Nachnahme bezahlen kann,wäre das möglich würde ich viel mehr bestellen.ansonsten alles gut.

Bin sehr zufrieden. Schneller Versand+netter Support

Score: 10

Super schneller Versand und tolle Auswahl!

Alles verlief problemlos. Macht weiter so. Danke

JM Keynesplein 10