Grob wirklich toll

Prinzipiell zu empfehlen, manche support anfragen sind gefühlt „unter den tisch gefallen“ aber im ganzen zu empfehlen, super auswahl und seit 2 jahren nutze ich andere anbieter defintiv seltener

Unkomplizierte Bestellung

Leider haben von 3 bestellten Samen nur zwei gekeimt.Ansonsten alles bestens.

best service

ever

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Realtiv schneller versand, 1 Tag vorher wäre schön gewesen.

Ich würde sagen 4 von 5 Sternen. Der Versand war insgesamt okay und recht schnell, hätte aber gerne 1–2 Tage früher stattfinden können. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Verpackung der Samen. Diese kommen in kleinen Plastikröhrchen, was die Entnahme einzelner Samen etwas umständlich macht. Dabei fallen schnell mehrere Samen heraus, wodurch sie unnötig berührt oder verunreinigt werden können. Da gibt es aus meiner Sicht praktischere Systeme. Zur Keimrate kann ich aktuell noch nichts sagen, da die Samen noch nicht getestet wurden.

Mega!

Alles super - Immer wieder gerne!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin total begeistert jedes Mal.

Sehr zufrieden top Qualität und exakt verpackt.

Psychedelisch

8 Gramm High Hawaiians

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung generell gut und schnell abgewickelt

Leider ließen sich während der Bestellung keine persönlichen Daten ändern, sondass die Lieferung an die falsche Adresse geliefert wurde. Auch die Nachfrage beim Kundensupport dauerte sehr lange. Die zugesendeten Gutscheine ließen sich nicht einlösen.

Best shop!

Easy and fast delivery, very good homepage and great products! You are doing a great job.

Nichts auszusetzen

Wie schon bei vorigen Bestellungen schnelle Abwicklung. Qualitativ kann ich zwar in der Zeit nur auf die vorigen Male beziehen aber da gab es auch nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin immer wieder begeistert.

Jedes mal erwarte ich mit Spannung, ob alle Samen wirklich keimen - völlig unbegründet, denn sämtliche Samen die ich hier je bestellt habe sind innerhalb kürzester Zeit gekeimt und zu gesunden Pflanzen geworden, die alle Erwartungen übertroffen haben.

Lieferung beschädigt und unvollständig

Auf eine Antwort vom support warte ich leider schon seit Wochen vergebens. 2 strains bestellt, einer war nicht geliefert aber abgerechnet worden, der andere war beschädigt, alle Samen zerbröselt. Nie wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Paid, no delivery and useless support from Zamnesia

I placed an order with Zamnesia on April 16 and paid by bank transfer the same day. On April 17 I received a message that my order was “ready for shipping”. The tracking (CIRRO EU / DHL) only shows that the shipment data were sent to DHL on April 17 – and nothing else since. As of May 9, 2026, no parcel has been delivered. I contacted Zamnesia customer support on April 28 and again on May 6. Both times I only got a generic automated reply saying my request was in a queue. Nobody actually responded or solved the issue. This is especially frustrating because Zamnesia used to be reliable and customer-friendly for me. Now I have paid for products I never received and I’m being ignored by support. Based on this experience, I cannot recommend ordering from Zamnesia.

Good seedbank

Good seed germination rate, lots of growing supplies too, but delivery can take quite long with little updates. that makes the planning a bit tricky.

Магазин огонь

Лучшие в своем деле

Nie entäuscht

Immer geliefert und nur einmal ein kleines Problem aber das hat der Support schnell und großzügig gelöst. Top Lionsmane ist auch ein tolles Produkt

Alles top

Versand hat sehr gut geklappt. Bezahlung auch und der erste samen spriest glücklich.

Hat alles super gepasst

War alles in Ordnung und bin zufrieden

Einer der bestens Shops

Tolle Produkte, faire Preise und viele Geschenke . Mega Auswahl. Absolut empfehlenswert

Alles perfekt

Super Samen, alle aufgegangen. Bin gespannt auf das Endprodukt. Bislang alles mehr als perfekt

Gute Auswahl und gute Preise aber mit Verbesserungspotential

Ich bin schon sehr zufrieden mit Zamnesia und habe bereits mehrfach dort bestellt. Das Treue-System "TRIBE" finde ich auch sehr gelungen. Der einzige Punkt, der meiner Meinung nach, Vermessungswürdig ist, ist der Versand. Es macht mich irre wenn dort teilweise 3-4 Tag "Versandbreit" steht aber es nicht weiter geht. Aber es kamen alle Bestellungen an und die Qualität war gut.

Wie beschrieben

Was Du bestellst bekommst Du auch. Das ist

Verschimmelte Trüffel

Zwei Päckchen bestellt, eine war gut, andere verschimmelt. Lieferung war schnell. Dafür gibt's einen Stern extra. Leider ist Zamnesia sehr scheu, was Kommunikation angeht. Aber in der Aufforderung, eine Bewertung abzugeben, steht: "Falls Du, aus welchen Gründen auch immer, mit Deinen Produkten nicht zufrieden bist, kannst Du Dich jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen." Das bedeutet, dass man sich mit ihnen in Verbindung setzen KANN, aber sie sich NICHT VERPFLICHTET fühlen, darauf zu antworten.

Schneller Versand und super Produkte

... Was will man mehr? Eine tolle Auswahl an Produkten. Professionell verpackt, professionell auch die Seite dazu wo man alles nachlesen kann. Einfach Topp. Schnelle Lieferung nach Italien.