Alles super!

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service Die mir entgegen gebrachte Hilfe und Verständnis ist Beispiel los Nochmals danke

Score: 10

Man konnte stets den Lieferstatus nachvollziehen und das Unternehmen informierte akribisch über jeden einzelnen Schritt. Ein Artikel war kurzzeitig nicht verfügbar und daher war die Lieferdauer von insgesamt 6 Tagen kein Grund zur Beschwerde. Die bestellte Ware war ordentlich verpackt und gegen mögliche Schäden während des Transportes ausreichend geschützt. Insgesamt ergibt sich mir ein sehr gutes Gesamtpaket. Bis zum nächsten Mal! ***

Alles super !

Score: 10

Bin voll zufrieden mehr kann man nicht dazu sagen.

Score: 08

Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell. Verpackung und Versand sind auch spitzenmäßig. Gerne wieder.

Score: 10

Ich kann nur positiv sprechen...hatte keinerlei Probleme...die Bearbeitung sowie die Versendung meiner Bestellung verlief rasch und sorgfältig...empfehle nur eure Seite an bekannte und Verwandte...weiter so ... LG eurer zufriedener Kunde aus Deutschland

Schnelle Lieferung. Alles super

Score: 10

Hallo und einen guten Tag. Ich bin sehr Zufrieden mit dem gesamten Ablauf bei Zamnesia. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Für mich als Neukunde war dies sehr wichtig. Unsere Samen keimen so vor sich hin. Wir hoffen, dass wir alles richtig gemacht haben, wissen es jedoch leider nicht. Also abwarten. Liebe Grüße ***

Alles super gelaufen

Ihr seid die besten

Schnelle und diskrete Lieferung

Score: 08

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Der Blog liefert tolle Tips, welche man kaum wo anders findet. Der Preis ist vergleichsweise sehr hoch, dafür antwortet der Kundenservice schnell. Dies ist meine persönliche Meinung, welche auf meinen Erfahrungen beruht

Score: 10

Lief alles super Produkte wie angegeben freundlich diskret und schneller Versand immer wieder gerne dickes Lob an Zamnesia :)

Score: 10

Alle Produkte potent und sauber, versand schnell und zuverlässig mehr kann man sich nicht wünschen

Alles super !!!!!!!!

Score: 10

Ich bin vollauf zufrieden. Schnell, diskret, informativ. Danke!

Score: 10

Guter Informationsfluss, keine Probleme, sehr zu empfehlen!

Alles Super.

Sehr Schnelle Lieferung Gute verpackt Guter Service. Ich bin rundum zufrieden

Gute Service und Schnelle Lieferung

Weiter so 👍 gute Erfahrung

Score: 10

Mir ist kein Onlineshop bekannt, wo der Sevice und das Wohl des Kunden so am Herzen liegt wie bei Zamnesia. Superschneller diskreter Versand (Donnerstag bestellt..... Samstag morgen da.... ) desweiteren ist man stets informiert durch Track and Trace wo sich die Sendung gerade befindet. Desweiteren gibt es meistens Rabattaktionen, Gratissamen usw. . Macht weiter so ihr seid Spitze.

Score: 10

Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf, vielen Dank!

Schnelle Lieferung

JM Keynesplein 10