Score: 10

Die Lieferung kam zügig und ohne Probleme an, die Bezahlung lief ebenfalls reibungslos und die Qualität der Waren ist ausgezeichnet. Auf jeden Fall bin ich ab jetzt Stammkunden.

Perfekt danke

Score: 10

danke bin voll zufrieden bestelle gerne wieder

Score: 10

Top Seite, top Service, riesen Auswahl, schneller und diskreter Versand!! Immer wieder gerne!!

Kam schnell und Problemlos

Alles prima in orden

Score: 10

Lieferung nach Deutschland war super schnell da, einfach super!

Score: 10

Hat alles super geklappt mit der Lieferung. Ist alles schnell und gut, in neutraler Verpackung bei mir angekommen. Weiter so.

Score: 10

Sehr gut war, dass Zamnesia nachfragt, wie das Produkt vom Kunden aufgenommen wurde. Und abwicklungstechnisch war alles perfekt.

Score: 06

Sehr guter Support aber die Ware ging diesmal gar nicht. Von 10 Samen ist nichts aufgegangen da gibt es bessere Samenbanken wo auf jedenfall bessere Genetik drin steckt und nicht sein Geld wegschmeißt.

Score: 10

Absolut Super. Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Geschenke gabs auch noch. Bin begeistert. Gerne wieder. Mein neuer Stamm-Laden

Score: 08

Alles gut! Hat nur lange gedauert und wusste erst ein paar Tage vorher wann das Paket ankommt. Daher ein Punkt abzug.

Top Qualität immer wieder gerne😃

Score: 10

Alles hat super und einwandfrei funktioniert. Das Paket kam diskret und schnell an war nicht zu groß aber die Ware war gut gegen Stöße und Stürze geschützt. Die Qualität war auch gut. Alle Produkte waren hochwertig verarbeitet.

alles top 👍🏻

Score: 10

Schnell, unkompliziert und kompetent. Ich bin bisher ausgesprochen zufrieden.

Zuverlässig, schnell und gute Qualität

Score: 08

Kundenservice reagiert relativ schnell und funktioniert einwandfrei, jedoch scheint er nicht sehr gut vernetzt oder koordiniert zu sein, da vorangegangene Anfragen bzw. Beanstandungen leider nicht in den aktuellen Schriftverkehr miteinbezogen werden.

ging super schnell

Score: 10

Punktlandung! Schneller Versand, alles unkompliziert. Danke.

Score: 10

Schnelle Lieferung . Top Support ! Kann man nur empfehlen !!!

Score: 10

Alles Super. Kann ich nur weiterempfehlen.

bisher immer zuverlässig in Zeit,Preis , Angebot und Service

Score: 10

Schneller Versand, die Zucht wächst und gedeiht :-), was versprochen wurde, ist eingehalten worden! Würde immer wieder bei Zamnesia bestellen!

Score: 10

Gute Kommunikation, schneller Versand und freundlicher Service.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam