Score: 10

Einfache und unkomplizierte Bestellung.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Nettes Willkommensgeschenk war im Paket. Nur zu empfehlen!

Score: 10

Ausgezeichneter und sehr professioneller Service. Ich habe mir das Kanna Extreme bestellt und bin von der Wirkung mehr als begeistert.

Score: 10

Bin bis jetzt richtig zufrieden mit den Samen von Zamnesia :) habe 20 Samen gekauft un 17 Sind davon gekeimt. Weitere Angaben kommen am Ende

Score: 10

Seriöses Unternehmen mit hilfsbereiten und freundlichem Team.

Score: 10

Super schnelle Lieferung, gute Preise.

Alle Leistungen top!

Score: 10

Alles top! Gute Beratung - schnelle diskrete Lieferung!

Score: 10

sehr freundlich, kompetend und schnelle Abwicklung. sehr zu empfehlen

Alles Bestens 👍

Neben erstklassigem Service bekommt man auch viel Informationen. Weiter so

Score: 10

Perfekter Service, die Ware wurde kostenlos zum zweitenmal verschickt, nachdem ich versehentlich eine falsche PLZ angegeben hatte. Vielen Dank.

Score: 08

Die Lieferung hat, wegen der Osterferien länger gedauert, was ich allerdings erst nach dem Anschreiben des Kundenservice erfuhr. Ansonsten hat der Service sich schnell gemeldet und bot mir einen Rabattgutschein, als Entschädigung. Bin wirklich zufrieden! Das Paket kam ohne Beschädigungen o.ä an.

Score: 08

Im großen Ganzen war ich mit der Abwicklung der Bestellungen zufrieden. Schade, dass es bei mehreren Bestellungen zu Verzögerungen kam, da die Ware nicht vorrätig war, obwohl zum Zeitpunkt der Bestellung, diese als lagerhaltig angezeigt wurde. Das Zamenia Team hat sich allerdings vorbildlich bemüht, und die Ware dann per Express gesendet. Danke! Was ich im Wareangebot von Zamenia vermisse, ist ein umfangreicheres Angebot an Düngern, und speziellen Zusätzen/Mineralien. Zum Beispiel habe ich im Blog einen Artikel gelesen, dass man mit Kaliumsilicat das Wachstum der Pflanzen, und ganz besondere der Blüten, verbessern kann. Jedoch gab es keinen Querverweis, wo man Dies beziehen kann, bzw. in welchem Dünger es enthalten ist. Trotz ausführlicher Suche habe ich dazu bisher nichts gefunden. Schade. Toll fände ich eine Hot-Line, einen chat, o. Ä., wo man sich mit Fragen zum Thema Anbau hinwenden kann. Dies wären 2 Verbesserungsvorschläge von mir. Ansonsten steht fest: Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben.

Schnelle Lieferung, freundlicher u. kompetenter Service. Gerne wieder. ***

Score: 10

Alles super jedes mal klappt alles.

Score: 10

Schnelle, diskrete Lieferung Überaus zufrieden mit den Produkten.

Score: 10

Schnelle diskrete Lieferung und einwandfreie Ware. Jederzeit wieder sehr gerne :-)

Score: 10

Ich habe bei Zamnesia das erste mal bestellt und ich muss sagen es war sehr gut. Die Wahre war gut verpackt und der Kunden Service wahr auch sehr super. Alles im allen ist die Produkt Palette sehr ordentlich und man hat eine sehr große Auswahl. Das Paket kam auch sehr zügig an Preis Leistung ist Top.

Score: 10

alles prima gute Service..!

Score: 08

Die Samen sind der Hammer! wäre toll, wenn die Suchmaschine dafür etwas mehr zeigen würde, aber sonst finde ich diese Seite hammer geil!. Props an die Mitarbeiter :)

Score: 10

Der Zamnesia Service ist wirklich freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Dankesehr !

Nur gute Erfahrung

Score: 10

Wie immer alles super geklappt, Bestellung nach 3 Tagen angekommen. Und top Samen!

Super diskret

JM Keynesplein 10