Score: 10

Schneller und diskreter Versand, alles top.

Alles wie es sein muss

Guter Support und schnelle Antwort

Super Kundenservice!

Supper Seite 😂

Score: 10

Super Service.alles gut. Sehr detallierte Info`s Vertrauenswürdiger Laden!

Score: 10

Der Service hat mir sehr gut gefallen. Nach der Bestellung wurde ich per E-Mail ständig benachrichtigt, auf welchem Stand der Bearbeitung meine Bestellung ist, so dass ich immer wusste, wann die Sendung zu erwarten ist. Der Versand dauerte ein Paar Tage. Die Sendung kam in einem kartonierten, unauffälligen Umschlag an. Gerne wieder.

Score: 10

Alles in Ordnung. Kann nicht klagen.

Score: 08

Zamnesia ist eine gute Sache,schnell,unkompliziert und- wenn es blüht - hoffentlich auch wie angepriesen. Sicherheit gegenüber der Kunden setze ich voraus!!! Daher leider nur

Score: 10

Top Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gern!

Score: 10

Hat alles super geklappt. Die Artikelbeschreibung auf der Internetseite trifft voll und ganz zu.

Score: 08

Schnelle Lieferung, es sind auch alle Samen aufgegangen, aber es haben leider nur 1 von 5 Keimlingen überlebt. Bin eigentlich kein Anfänger , aber die Pflänzchen schossen in die Länge und verkümmerten dann. Vielleicht lags an der speziellen Kreuzung (Candida), dass nicht jeder Samen überlebt hat. Gebe euch noch mal eine Chance.

Score: 10

schnelle und zuverlässige Lieferung ! Der Onlineshop ist übersichtlich und es gibt immer neue interessante Angebote. Checkt sie mal aus :)

Score: 10

Sie haben alles sehr anonym verschickt.

Score: 10

Also ich bin hoch zufrieden und werde den Shop weiter empfehlen. Ich freue mich jetzt schon wenn alles fertig ist . Jederzeit wieder . Danke auch für den tollen Service und die schnelle Lieferung. Lg

Score: 10

Schnelle Lieferung und super seeds, alle gekeimt.

Score: 10

Ist alles gut gelaufen. Habe bisher zwei Mal etwas bestellt und es gab keine Schwierigkeiten.

Score: 10

1+! Schnelle Abwicklung nach Bezahlung! Diskret! Sehr gerne wieder!

Score: 08

Mir wurde gut geholfen als fast keine Samen aufgegangen sind habe ich sofort Ersatz bekommen. Jede Frage würde ziemlich schnell beantwortet

Score: 10

Habe nun das zweite mal bei Zamnesia bestellt, wieder schnelle Lieferung und neutrale Verpackung, gerne wieder...

Score: 10

Alles bestens, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, diskrete Lieferung.

Schnelle Rückmeldungen. Tolles Service

Alles super, gerne wieder

Guter Kundenservice, schnelle und anonyme Lieferung

Score: 10

TOP-TOP-TOP Würde es 6 Sterne geben, würde ich sie geben :-) TOP SERVICE - TOP PRODUKT - TOP VERSAND

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam