Score: 10

TOP-TOP-TOP Würde es 6 Sterne geben, würde ich sie geben :-) TOP SERVICE - TOP PRODUKT - TOP VERSAND

Sehr guter Service

Score: 10

Das war meine erste Bestellung Alles wie erwartet Da kann keiner was dafür,das meine Katze meine Blumen gefressen hat Nächstes mal wieder (Katze hat ab jetzt Blumenverbot)

Sehr zufrieden. Schnell und Zuverlässig in Service u Lieferung

Score: 08

Es gab ein bisschen Probleme mit dem Warenkorb,wohl ein Fehler auf der Seite,aber hat alles geklappt und die Lieferung ging ziehmlich schnell.Bin zufrieden.

Hervorragender Service Sehr große Auswahl TOP Preise

Score: 10

Anfangs gab es zwar Probleme beim Zustellen des Pakets...aber es konnte alles reibungslos geklärt werden. Also Service ist zufriedenstellend. Von den Samen sind 2 Stück leider nicht gekeimt, dafür möchte ich aber nicht Zamnesia verantwortlich machen. Trotzdem schade. Bewertung gebe ich trotzdem mal volle Punktzahl.

Ganz offen gesagt, da war Alles Bestens, Danke

Score: 10

Reiche Auswahl an Produkten und gute Beschreibungen dieser.

Score: 08

Sehr gutes Angebot, guter Support, aber hoffe bei nächsten großen Bestellungen noch größeren Bonus zu bekommen...

Score: 10

Unkomplizierte und schnelle Lieferung.

Sehr zuverlässig und gute Shop Auswahl sowie Kunden Nähe

Alles Hervorragend

Alles bestens.

Score: 10

Bester Support. Bin wirklich positiv überrascht. Klare Empfehlung.

Score: 08

Lieferung war schnell und alle Samen haben gekeimt.

Score: 10

Guter Kundernservice. Gute Kommunikation. Schneller Versand. Gern wieder.

Score: 10

Alles hat reibungslos geklapt!

Score: 10

Ein unkomplizierter Einkauf, Kundenfreundlichkeit, schnelle, pünktliche Lieferung zeichnen dem Team ein großes Lob aus.

Score: 08

Erst kostenlosen Versand anzeigen, dann aber doch ***€ Versand berechnen, was ein Dreck!!! Zudem ist die Plattform Zamnesia ein mindestens genauso großer Mitstreiter wie ***also warum nicht auch kostenlosen Versand (zumindest auf kleine Produkte) innerhalb Europas. Sonst alles Top, Mushrooms koennte man mal wieder ins Sortiment nehmen der ein oder andere wuerde sich bestimmt freuen, aber sonst bin ich im großen und ganzen mit Zamnesia recht zufrieden.

sehr gut.. Lieferung, Keimung... Alles 1A

Sooo schnelle Lieferung!!!

Tolles Angebot, schnelle Abwicklung, 1A Kundenservice

Score: 08

Schlechte Qualität! Habe 3 Samen zu € *** gekauft. Dazu bekam ich einen Samen von Zamnesia als "Rabattmärkchen". Von den 3 Samen von Amsterdam Genetics sind nur 2 aufgegangen und im Anfangsstadium verkümmert. Das Rabattmärkchen dagegen wächst bei gleicher Behandlung wie verrückt. Es liegt also nicht an mir sondern an der mangelnden Qualität. Möchte von Amsterdam Genetics keine Samen mehr kaufen!

Score: 10

Hatt alles reibungslos geklappt. Die Produkte waren in top Qualität.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam