Score: 10

Schnelle Lieferung und gute, diskrete Verpackung. Bin rundum zufrieden.

Score: 10

Ich bin mit dem kundenservice mehr als zufrieden Meine fragen wurden schnell beantwortet, und bin sofort weitergeholfen worden Ich kann zamnesia nur weiter empfehlen

Score: 10

Ich habe mir 3 verschiedene Cannabissamensorten gegönnt. Alle 3 Autofloering. Und sie sind alle geworden 👌 Top Versand😌 Nur zu empfehlen

Score: 10

hallo ich finde ihr seid der besste online shop macht weiter so was soll ich noch sagen 5 stern

Score: 08

Die Abwicklung war in Ordnung. Würde mir aber wünschen, das E-Mail s auf deutsch geschrieben würden

Score: 10

Große Auswahl und schneller Versand. Schnelle Antworten auf Fragen.

Score: 10

Top Seite ! Schneller Versand ! Super nette Mitarbeiter ! Super Preise und alles Legal :)

Score: 10

Sehr schnelle lieferung keimrate 100% tiptop kann man nicht meckern bei 40 seeds

Score: 10

Schnelle Lieferung,professionelle Verpackung,sehr gute Wahre.

Score: 10

Zamnesia ist ein ehrlicher,empfehlenswerte Shop.Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles prima, sollte doch Mal ein Problem auftauchen ,wird dies mit vollem Einsatz und Kompetenz seitens des freundlichen Teams gelöst.Obwohl mir niemand von Zamnesia persönlich bekannt ist hab ich das Gefühl einer guten Bekanntschaft.,😉😁

Ich bin voll zufrieden.

Score: 08

Die Lieferung ging richtig schnell. Dafür müsste zamnesia 5 Sterne erhalten. Leider bin ich vom Produkt selbst nicht überzeugt. Schade.

Super schnell

Score: 10

Bestellung war sehr einfach. Der support absolut top...und die lieferung hat mir ein lächeln ins gesicht gezaubert.... Danke

Score: 08

Schneller Service, alles so wie ich es bestellt habe.

Score: 10

Hallo, ich habe bis jetzt zwei Mal im Online Shop bestellt, die erste Bestellung verlief reibungslos, bei der zweiten verlief die Lieferung etwas holprig, da DHL über die Ostertage wohl Systemprobleme hatte. Ware kam mit zwei Wochen Verspätung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde wieder bei Zamnesia bestellen. Gruss ***

Score: 10

Immer guter schneller Service!

Score: 10

Sehr zuverlässig und bin sehr zufrieden

Schneller und sicherer Versand und 1A Ware

Score: 10

Kann nur sagen dass ich sehr Zufrieden war. Schnelle Lieferung.

Hat alles wunderbar geklappt

Score: 10

Wie man an der Vergabe der Sterne sehen kann, absolut top und immer gerne wieder.

Schnelle Lieferung, alles gut, gerne wieder . 5 Sterne

Score: 08

Internetauftritt ist gut, Produktauswahl ist sehr gut, Auftragsabwicklung war schnell und reibungslos, Preise marktüblich und angemessen. Eigentlich kann man es kaum besser machen. Dickes Lob und Danke

Alles super keine Probleme sehr schnelle Liferung

JM Keynesplein 10