Super schnelle Lieferung g

Score: 10

Hat alles super geklappt! Jederzeit wieder:)

Score: 10

Alles super und sehr schnell

Score: 08

Bestellung ist verspätet eingetroffen, der Kundenservice ist aber sehr freundlich und gut.

Score: 10

Hervorragende Qualität ! Vertrauenswürdiger und übersichtlicher Onlineshop. Schneller Versand und gute Qualität

Score: 10

Vom Bestellen bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.

Score: 10

alles gut, schneller versand!

Score: 06

Ich hatte vor über 1 1/2 Wochen mein Paket bestellt und bezahlt gehabt, jedoch keine Zahlungsbestätigung bekommen. Nachdem ich eine Email geschrieben hatte und fragte, ob mein Geld angekommen sei bzw. ob das Paket schon losgeschickt worden sei, habe ich auch darauf keine Antwort bekommen. Heute lag das Paket wider Erwarten vor meiner Tür. Fazit: Schön, dass alles am Ende noch geklappt hat, jedoch hatte ich zwischenzeitlich ernsthafte Sorgen, mein Geld sei einfach verschwunden. Besser Kommunikation und vielleicht eine Kundennummer, die man anrufen kann, wären wünschenswert.

Schnell Lieferung Gut verpackt Immer wieder gern

Score: 10

Hat alles geklappt. Lieferung ging schnell und auch die Ware war super. Danke für das Geschenk im Paket!

Score: 10

Schnelle Lieferung, feine Ware.

Score: 10

Schnelle Lieferung super Artikel, diskreter Versand. Wenn mal etwas ist ein spitzen Kundenservice. Nur zu empfehlen.

Score: 08

Alles in Ordnung! Bis auf die Seeds von RQS, aber da kann der Versender nichts dafür!

Toller Shop !!!. Alles prima. Gerne wieder

Positive Erfahrung

Score: 10

Schnelle Lieferung, ausführliche Infos zur Anzucht und zu den Eigenschaften der Pflanzrn. Alle Samen sind nach 3-4 Tagen gekeimt und sind von gutem Wachstum.

Alles super gelaufen

Top Auswahl, top Service, top Versand

Score: 08

Ich bin absolut zufrieden, mit Service und auch die prompte Erledigung... Danke dafür..

Score: 10

schneller Versand und gute Samen, problemloses kontaktieren. Für mich die beste Seite wo man über das growen lernen kann.

Schnell und easy 😉

Score: 10

Das Unternehmen, der Service war sehr gut und deshalb kann ich es weiterempfehlen.

Score: 10

Alles Bestens. Keine Beschwerden!

Score: 10

Top service immer wieder gerne

Score: 10

In jeder Hinsicht zufrieden - ich hatte sehr zufrieden stellenden Kontakt mit dem Kundensupport und habe auch darüber hinaus eine durchweg angenehme Kauferfahrung gemacht (und das bereits mehrfach und sicher nicht zum letzten Mal).