Grandios.exzellent.super.

Score: 10

Alles hat super geklappt. Ware schnell und einwandfrei angekommen. Danke , immer wieder gerne 🤗

Schnelle Lieferung und Ware i.o. tun was sie tun sollen

Score: 10

Mit allem rundum zufrieden. Danke.

Score: 10

sehr schnell, gut verpackt, preiswert

Score: 10

alles problemlos und sehr schnell

Score: 10

Top Verpackung Alles Gut! Zamnesia meine Empfehlung!

Schneller Versand,netter Service immer wieder

Score: 10

Ihre Meinung ist uns wichtig – Bewerten Sie jetzt Zamnesia! Bewertung 5 Sterne: Hervorragend – nur positive Erfahrungen, das Unternehmen ist weiterzuempfehlen. Titel Ihrer Bewertung Ohne Beanstandungen neue Ware gesendet und gleichzeitig Tips gegeben wie man es noch besser macht. Immer wieder gerne Ohne Beanstandungen neue Ware gesendet und gleichzeitig Tips gegeben wie man es noch besser macht. Immer wieder gerne

Score: 10

Schnell und ohne Probleme, es gibt nichts zu bemängeln.

Score: 10

Schneller und diskreter Versand. Wäre auch sehr zufriedenstellend. Was will man mehr?

Score: 10

Alles hat super funktioniert, Produkt auch in Ordnung, was will man mehr? Klare Empfehlung.

Guter Service ! Schnelle Lieferung-Gerne wieder

Score: 10

Super schnell (Deu.) und komplett trotz sehr umfangreicher Bestellung, unauffällig und gut verpackt,viele sinnvolle Überraschungen haben mich begeistert .Sehr große und gute Auswahl . immer wieder gerne !!!

Titel besagt alles!

Alles reibungslos abgelaufen.

Score: 10

habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin zufrieden. Versandt ist schnell trotz grenz überschreitung (nierderlande/deutschland) Man bekommt genau das was man bestellt und immer tolle bonusseeds.

alles gut geklappt, super Produkte

Score: 10

Habe mir unter anderem die trip e!? Kapseln Bestellt. Und einen tee. Die ware kam recht zügig und unproblematisch an.

Score: 10

schneller Versand, einwandfreie Ware, gute Preise, weiter so!

Score: 10

Schnelle und kompetente Beratung ! Zügige Lieferung ohne Probleme super Keim rate

TOP !! sehr schnelle Lieferung !! alles bestens !! gerne wieder !! gruß

Score: 10

Ich werde wieder bei zamnesia bestellen

Score: 10

Sehr guter Shop. Immer wieder gerne.

Score: 10

Mit dem Service ab Bestellung bis zur kurzfristigen Lieferung sehr zufrieden. Sehr informative Plattform zu medizinischer Wirkung und Nutzung der Produkte.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam