Score: 10

Sehr guter Shop. Immer wieder gerne.

Score: 10

Mit dem Service ab Bestellung bis zur kurzfristigen Lieferung sehr zufrieden. Sehr informative Plattform zu medizinischer Wirkung und Nutzung der Produkte.

Score: 10

super schnell und absolut reibungslos

Score: 10

Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles problemlos,ein Teil war nicht vorraetig,eine Aenderung wurde per mail einfach und schnell durchgefuehrt.Alles in Allem ist Zamnesia mit gutem Gewiseen zu empfehlen!

Score: 10

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung. Die Seite ist toll aufgebaut und man findet sich gut zurecht.

Score: 10

Schnell,Neutrale Verpackung unauffällig. Beste Erträge und Qualität. Ich würde 10 Sterne geben wenn es ginge.

Score: 10

Schnelle Lieferung, die Produkte haben gute Qualitaet.

Score: 10

Ich bestelle schon seit einiger zeit bei zamnesia und muss sagen das ich bisher noch nie enttäuscht wurde ! -schneller und diskreter versand -schneller kundenservice bei rückfragen -alle produkte immer in top qualität zu fairen preisen

Score: 10

schnelle Lieferung,Geschenke und top seeds!

Score: 10

Lieferung war schnell wie immer! alles reibungslos!

Score: 10

der versandt nach spanien dauert 8-10 tage..normal.. aber das produkt scheint sehr gut.. das myzel waechst seit zwei wochen vorbildlich und kommt bald in den garten..sobald die pilze wachsen schick ich n paar fotos..

Score: 10

Bestellt, geliefert, kleine Komplikation, Problem gemeistert und glücklicher Kunde

Score: 10

Es lief alles reibungslos und unkompliziert ab. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich werde wieder bestellen. Danke.

Score: 10

Mit dem Service ihrer Firma bin ich sehr Zufrieden und das Produkt ist sehr hielfreich fuer die an Krebs erkrankte Freundin meiner Familie. Vielen Dank und weiterhin gute zusammen arbeit Hochachtungsvoll ***

Score: 10

Super Team, habe Samen bestellt und bekam zusätzlich viele Geschenke,lieben Dank. E-mail Kontakt war vorbildlich. Nächstes Jahr gerne wieder.

Professionelle Abwicklung .

Zamnesia meine 1. Wahl

Score: 10

Ich bin bisher mit allem rund um meine bisherigen Bestellungen vollkommen zufrieden. Außerordentlich dankbar bin ich für die mitgelieferten Praxistipps!

Score: 10

Top! Schneller versand, schnelle lieferung und geschenke, was will man mehr!

Score: 10

Die bestellte Ware wurde immer schnell und gut verpackt geliefert. Alles bestens.

Score: 10

Alles schnell und gut verpackt angekommen.

Schnelle Lieferung alles gut gelaufen

Siehe oben ***

Score: 10

Die Bestellvorgänge werden rasch und problemlos abgewickelt, die Produkte kommen nach kurzer Lieferzeit in bestem Zustand an. Ich freue jedes Monat auf die tollen, neuen Angebote und Rabattaktionen. Kurzum: Ein Top-Shop, 5 Sterne!

***

JM Keynesplein 10