Score: 10

Absolut schneller Versand! Auch ins Ausland Lieferung innerhalb von 2 Tagen da! Kann ich absolut weiter empfehlen.

Score: 10

Ware gut verpackt, schneller Versand, ein paar Goodies. Ich kann nix negatives sagen ausser das es nervt wen Shops im allgemeinen immer den Bewertungen nachschleichen.

Score: 10

Alles gut. Wann sind die flowermate v5 pro Mini Ersatz mundstück wieder auf Lager?

Score: 10

Super Kundenservice, schnelle Lieferung, Änderung der Bestellung ohne Probleme möglich, netter Telefonkontakt

Lief alles reibungslos

Score: 10

Ware entspricht der Beschreibung, seriöse Preise, rasche Bearbeitung und Versand. Volle Zufriedenheit.

Score: 10

Schneller Versand, gute Preise, gerne wieder.

5-Sterne Unternehmen!

Alles bestens!

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit dem kundenservice von zamnesia, 1 mal gab es das produkt nicht lagernd und sie haben mir sofort eine mail geschrieben wann genau die nächste lieferung sein könnte,oder ein gleiwertiges produkt zu erhalten. sehr gut, aber etwas habe ich bemerkt da ich schon länger bei zamnesia einkaufe,nämlich das viele produkte aus der kategorie Pilzzüchtung/grow-boxen oft ausverkauft oder nicht lagernd sind, es wäre sehr nett wenn sie dieses problem beheben würden,weil ich schon 1 mal bei einer anderen Firma mir die produkte hab liefern lassen, und die nicht halb so gut waren wie die bei zamnesia

Score: 10

Hab nur gute erfahrungen gemacht weiter so^^

Score: 10

Bei ZAMNESIA zu bestellen macht uns immer wieder Freude. - schnelles Antworten - schneller Versand - ein freundliches und herzliches Team Wir danke dem ZAMNESIA-Team und besonders Nick und Mick.

Könnte nicht besser sein

Score: 10

Schnelle lieferung alles super!

sehr zufrieden

Schnelle Lieferung einfach top

keinerlei probleme alles gut

Score: 10

Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Shop, das Angebot könnte noch etwas ausgebaut werden, aber mit meinen bisherigen Bestellungen bin ich sehr zufrieden! Preis/Leistung stimmt auch! Empfehle ich sehr gerne und bedenkenlos weiter!

Score: 10

Freundlich, schnell und kompetent und sehr Kulant!

Score: 08

Diese Seite ist gut, Lieferung diskret und schnell.

super Service, schnelle Lieferung, tolle Ware

Einfach super

Super immer wieder gerne

Score: 10

bin absolut zufrieden mit den boxen auch mit der verpackung und dem versand

Score: 08

#NAAM?