Score: 06

Trotz Abmeldung immer noch keine ruhe.

Score: 10

Bis jetzt hat immer alles bestens funktioniert

Score: 10

Freue mich jedes Mal über ein Paket von Zamnesia. Gute Qualität. Schneller Versand. Vergleichbar gute Preise <3

Score: 08

Newsletter ist immer pünktlich, und meine fragen wurden stets zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

schneller versand

Score: 10

Ob per Überweisung oder im Briefumschlag hat immer gut funktioniert.

Score: 10

Es klappt immer alles vorzüglich.

Score: 10

Nur gute Erfahrungen gemacht, leider sind magic truffles nicht mehr aus Deutschland zu bestellen.

Score: 10

Auf der Suche nach CBD Öl landete ich auf der Website von Amnezia. Ich fand schnell, was ich suchte und war begeistert, was man hier alles über ein umstrittenes Thema erfahren konnte. Bestellung, Kauf und Lieferung verlief einwandfrei. Sehr empfehlenswert....

Score: 08

Super!!!einfach schnell und unkompliziert!!!!

Gute Beratung u gute Produkte

Score: 10

Unproblematischer kauf,sofortüberweisung.schneller,nachvollziehbarer und unauffälliger versand. Gute ware.

Score: 10

Ein großes Sortiment, faire Preise, einfache Bestellung und sympathisches Auftreten. Einzig eine PayPal-Zahlungsoption fände ich wünschenswert.

Score: 10

die Produkte sind im Shop sehr ausführlich beschrieben. Klare Rabatte sind angegeben. Die Lieferung erfolgte zuverlässig, in einer neutralen Verpackung. gerne wieder danke

schnell und gut

Score: 10

Gibt schnell und in vielen Sprachen Auskunft. Schnelle Abwicklung des Lieferautrags und Rechungsabwicklung etc

Super Lieferzeiten und Lieferung 👍

Schnell und zuverlässig!

Score: 10

Versand hervorragend, leider kein Keimerfolg! Tote Hosen!

Score: 10

Zamnesia hat eine große hervorragend Auswahl an Samen und viele andere Sachen.

Score: 10

Alles sehr unkompliziert und schnell. Direkter Kontakt ohne Wartezeit Bin sehr zufrieden

Score: 10

Zamnesia hat nicht nur ein außerordentlich reiches und gut ausgewähltes Angebot an fast allem, auch der persönliche Kundenservice ist hervorragend, wie ich erleben konnte. Und die Bestellungen wurden schnellstmöglich geliefert. Als Sahnehäubchen gab's auch noch kleine Überraschungen. Deshalb ist es jedesmal ein großes Vergnügen, etwas bei Zamnesia zu bestellen.

Score: 10

war bis jetzt immer voll zuvrieden,schnelle lieverrung und einfaches bestellen

Score: 10

Skepsis, ist etwas was ich noch nie bei Zamnesia empfand.

Score: 10

Zamnesia ist wirklich weiterzuempfehlen. Gute Produkte, problemlose Bezahlung und schnelle Abwicklung der Bestellung.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam