Top immerwieder gerne

Score: 10

Bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Der Versand ist schnell und innerhalb ein paar Tagen in Deutschland. Bei Probleme oder fehlenden Lieferungen wird Kulant gehandelt. Ich bin sehr zufrieden.

Score: 10

Einfach nur ein super service. Bei fragen eine schnelle Antwort, schnelle lieferung top preise dank den regelmäßigen angeboten. Wer hier nicht bestellt ist selber schuld.

Score: 10

Bis jetzt wurden alle Probleme schnell behoben und die Produkte sind klasse. Vielen Dank

Score: 10

Bis jetzt habe ich in Sachen Versand und Waren nur gute Erfahrungen gemacht. Schneller und Diskreter Versand. Also bis jetzt war ich immer Zufrieden. Gruß ***

Score: 10

Gute Auswahl und Qualität. Schneller Versand.

Alle Daumen hoch!👍

Score: 10

da es sich bei meiner bestellten Ware um Pflanzen handelt, ist mir die Qualität wichtig. Die Ware wurde mit sehr guter Qualität geliefert, das Anwachsen und Gedeien der Pflanzen verlief problemlos. Gesamturteil: 5 Sterne

Score: 10

Zufall oder nicht, die hier bestellten Samen haben bei mir die höchsten Keimraten erzielt und das wurde von mir über mehrere Jahre getestet. Bei Problemen wie Falschlieferung oder Transportschaden wird umgehend Ersatz geleistet, insgesamt alles sehr vorbildlich.

Score: 08

An sich bin ich begeistert! Ich werde immer wieder bei euch bestellen. Nur hasse ich eure Gewinnspiele...ich mache immer mit aber finde es nicht fair, das man durch Werbemarketing mehr Chancen erhält als der Normal-Sterbliche, der nicht all' die Sozialen-Netzwerke nutzt! Das solltet ihr ändern. Danke.

Score: 10

Habe schon ein paar mal Seeds bestellt. Alle gekeimt. Hat super funktioniert. Bis bald

Score: 10

Gute Infos, Schnelle diskrete Lieferung, Preis-Leistung völlig in Ordnung. Was will man mehr ?!

Score: 10

Stets einwandfreie Lieferung und netter Boni.. Gute Auswahl.

Score: 10

habe bis jetzt nur gute erfahrungen mit zamnesia gemacht.kann ich unbedingt weiterempfehlen.wirklich spitze!!

Score: 10

Alles wie beschrieben Top gratis giveaway

Danke für den Service

Score: 10

Also meine Erfahrung mit euren Produkte ist ganz ehrlich schlecht, denn es kann ja nicht sein das über die helfte der Samen die ich im Wert von fast 400€ von euch bekommen habe nicht gekeimt haben oder keine Wurzel Bildung statt gefunden hat. Ich kann es ja verstehen das man eine Ausfall rate von 3 bis 4 Prozent hat aber nicht das die Ausfall rate bei 85 Prozent liegt , also würde ich mal behaupten schlechte Produkte und rausgeschmissen Geld . Lieben Gruß

Guter Service Diskret Schnelle Lieferung

Score: 10

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben und bestellt. Jederzeit wieder!

Score: 10

Noch nie irgendwelche Komplikationen, alle Bestellungen laufen reibungslos. Schade nur, dass PayPal nicht unterstützt..

Score: 10

Ich korrigiere meine letzte Rezension, da sie nicht mehr aktuell ist. Darin beschwerte ich mich darüber, dass Zamnesia nicht mehr das anbietet, was es früher gab. Das ist richtig so, aber nicht ganz fair, da die Firma die Ware aus dem Angebot nehmen musste, um sich an die Gesetzgebung anderer Länder zu halten, Gleichzeitig wurde das Angebot mit vielen neuen Waren bereichert, was mir auch erst nach der letzten Rezension aufgefallen ist. Darüber hinaus ist der Service ganz besonders und man merkt deutlich, dass Zamnesia sich darum kümmert, dass jeder Kunde wirklich zufrieden ist. Der Versand erfolgt auch sehr schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!

Score: 10

Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Man wird kompetent beraten, der Kontakt ist super nett und die Leute sehr freundlich. Die Lieferzeiten sind kurz und die Ware immer einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann Zamnesia nur empfehlen

Score: 10

Zamnesia bietet guten Service, reichlich Auswahl und Versand aus Deutschland!

Score: 10

Top Produkte, top Angebote, top Service und Lieferzeiten!

Score: 10

Bestellungen laufen immer ohne Porbleme ab.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam