Lieblings online handel

Breite Produktpaletten in verschiedenen Bereichen, super zuverlässig

Großartiger Shop

Zamnesia ist ein rundum zufriedenstellender Shop. Der Support ist per Mail und auch telefonisch zu erreichen und man hat es mit echten Menschen zu tun, nicht mit Bots. Auftretende Probleme, die selten vorkommen, werden schnell und kulant gelöst.

Alles super!

Schnell und gute Qualität. Alles gekeimt!

Von 11 gelieferten Samen nur 1 aufgegangen

War kein Problem der Kundendienst hat sich gemeldet und ich habe eine Kostenlose Ersatzlieferung bekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, mit einer unglaublichen Überraschung!

Schnelle Lieferung. Zu dem die Geschenke, sind ein Geschenk. So viele extra Samen umsonst, wow. Titan F1, Danke! Direkt zum Leben erweckt, und kann es kaum abwarten. Super Service.

Alles super

Bestellung kam schnell und unversehrt an.Die Geschenke sind auch super. Vielen Dank für alles.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware super, schnelle Lieferung. Absolut gut!

Ware und Service perfekt, vielen Dank.

TOP

ALLES SUPER !

Fehlender Artikel unkompliziert Ersetzt worden

Ein Fehlender Artikel in meinem Paket wurde nach Meldung an den Support unkompliziert durch einen Gutschein ersetzt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe sehr gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht und bin sehr zufrieden.

Heutzutage findet man kaum noch so kulante Unternehmen, mir wurde schnell und zuverlässig geholfen selbst nach dem mein Paket entwendet wurde, hat sich Zamnesia auch hier von der besten Seite gezeigt. Sowas ist nicht gang und gebe, deswegen empfehle ich jedem ihre Seite und werde es auch weiterhin.

Keimquote nicht gut !

Meine Bestellten Samen haben eine miserable Keimquote. Und die promosamen sind teilweise Besser aber halt solala Schade Marmelade …

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, Qualität passt! Sehr zufrieden!

TippiToppi!

Hat slles geklappt

Habe mir samen bestellt diese sind alle gekeimt nach 24Std im Wasser und danach zwei Tagen im wattepad. Nun sind die kleinen in der Erde und wachsen jeden Tag. Einfach super freu mich danke würde jederzeit wieder bestellen:)

Alles wie beschrieben

Passt alles

Bin rund um zufrieden

Schnelle Lieferung vielfältige Informationen zu Fragen, sehr informativ, leicht, auch für Laien verständlich geschrieben

Toller Service

5 Samen bestellt 2 nur aufgegangen! Sofort Ersatz erhalten! Ich konnte mir 3 neue Samen aussuchen. Gern wieder

Deluxe Box

Einfach super

Tiptop bester Service, beste Qualität

Es hat nur einmal etwas nicht funktioniert aber ds kann auch meine Schuld gewesen sein, aber das Zamnesia Team hat ohne zu zögern ein neues Paket kostenlos gesendet. Beste Seeds, beste Shrooms Sets die ich je gesehen habe!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alle 4 Samen nach zwei Tagen gut gekeimt.

Alle 3 bestellten Samen plus die Gratisdreingsbe nach 2 Tagen gekeimt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Super Service!

Super Service!

Sehr schnell

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Samen Bestellung.

Alle bis auf ein Samen gingen auf aber dafür kann zamnesia ja nix

Alles top

Bestellung lief ohne Probleme ab. Gute Beilagen gab es on top. Kurz und knapp: absolut weiter zu empfehlen.

Gute Qualität und Zuverlässigkeit

Habe schon öfters bei Zamnesia bestellt, es gab noch nie Probleme und die Qualität war immer Top. Ich kann Glück gehabt haben aber bis jetzt zu 100 Prozent Keimrate.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam