Score: 10

Sehr netter und zuvorkommender Service den ich absolut weiter empfehlen würde

Score: 10

Schnelle und korrekte Lieferung, die Artikel entsprechen immer der Beschreibung. Hatte bisher noch keinen Grund zur Reklamation!

Score: 10

Ich habe nur ein Wort: HERVORRAGEND !!!

schnelle Lieferung, gute Ware, danke

Score: 10

Einfach, gut und ohne nervenstress

Score: 10

Es klappt alles Reibungslos und geht schnell. Beratung ist auch in Ordnung. Bestellte Samen keimen zu 100%.

Score: 10

Immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Nur zu empfehlen!

Score: 10

Der beste Service den ich je in einem Onlineshop erlebt habe !!! Danke !!!

Score: 10

Alles super. Keine Probleme.

Kein andere Shop im Netz ist hiermit vergleichbar

Bisher immer beste Wäre und ausführliche Beratung

Score: 10

Super Zahlungs Möglichkeiten, große Auswahl. Top Qualität und Beschreibungen und das auf deutsch

Score: 10

super shop,super support -nette mitarbeiter immer wieder gerne!!

Score: 10

Ich habe schon des Öfteren Pilzzuchtsets bei Zamnesia bestellt und war bei jedem einzelnen total begeistert, Lieferung und Anbau haben perfekt funktioniert. Ein Zuchtset wuchs dann zu meiner Überraschung gar nicht, weshalb ich den Kundenservice kontaktiert habe. Ich habe dann direkt eine große Entschuldigung und einen Gutschein im Wert des Sets bekommen. Einfach top, nur weiter zu empfehlen!!

Score: 10

Bestellungen sind immer pünktlich und wie beschrieben angekommen.

Score: 10

Schneller und hilfreicher Support. Bei Fragen gibt es immer eine schnelle Antwort. Immer wieder Gerne.

***

Score: 10

Lieferung nach Deutschland kam immer problemlos, sicher, schnell und diskret verpackt an. Immer mit Nachverfolgungsmöglichkeit etc. Auswahl und Ware im Shop ist sehr gut. Also ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort einkaufen!

echt sexy der shop!

Score: 10

Schnelle Lieferung, sofortige Antwort auf Kundenfragen. Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen mit zamnesia erlebt.

Score: 10

Alles super und toller service.

Score: 10

Die bestellte Ware kommt gut verpackt und schnell (in Deutschland) an. Auch bei Reklamationen wird unbürokratisch und kundenfreundlich gehandelt.

Score: 10

Immer alles super schnell und einfach

Absolut empfehlenswert !

bin zufrieden